События в миреOct 16

Техас готовится к корпоративным переездам

nk_hauz/-mjmylej942wk8w_jwuw.png

Корпоративные переезды в Техас находятся на подъеме.

«2021 год может стать самым большим годом корпоративной экспансии и перемещений, которые когда-либо видел штат», - сказал Эд Кертис, основатель и генеральный директор YTEXAS.

Кертис, который активно участвует в экономическом развитии штата, сказал, что почти 200 компаний переместили свои штаб-квартиры в Техас за последнее десятилетие, в том числе 74 в период с 2018 года и до пандемии в 2020 году.

Согласно данным, собранным YTEXAS, большое количество этих компаний ранее размещалось в Калифорнии.

Среди компаний, переехавших в Техас, - Charles Schwab, AT&T, McKesson и PGA of America.

Популярное видеоприложение TikTok рассматривает возможность переноса своей штаб-квартиры в Техас, поскольку Кертис отметил, что здесь пустили корни компании не из других стран.

И это всего лишь переезд штаб-квартиры.

Многие компании, в том числе Tesla, Apple, Facebook и Google недавно расширили свою деятельность.

Кертис отметил, что расширение может создать даже больше рабочих мест, чем корпоративный переезд, хотя последний представляет собой более глубокую приверженность государству.

Одно из хорошо известных преимуществ работы в Техасе - это благоприятный для бизнеса климат, который включает налоговые льготы и меньшее количество правил.

В Техасе нет корпоративного подоходного налога. Однако в Штате есть маржинальный налог, который влияет на бизнес.

Кертис сказал, что многие компании электронной коммерции и производства присматриваются к штату из-за его центрального расположения в США и близости к портам и железным дорогам.

В Техас переезжают не только компании, но и рабочие.

Исследование моделей миграции, проведенное United Van Lines в 2019 году, выявило «массовую» миграцию жителей из Калифорнии в Техас.

Между тем, из-за пандемии коронавируса в некоторых городах с высокими налогами наблюдался исход жителей, что позволило большему количеству людей работать удаленно.

Цены на аренду в Сан-Франциско и Нью-Йорке упали из-за избытка свободных квартир, что является признаком того, что жители уехали.

Главный экономист Сан-Франциско Тед Иган сказал, что в период с апреля по июнь в городе произошло снижение налоговых поступлений на 43%, что он объяснил бегством людей из города, а не спадом активности из-за пандемии.

Жители Манхэттена ищут убежища в близлежащих пригородах.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Привте краса ты наша вумная. Хамелеонов принимают везде - но не всегда и везде их любят.. ПОТОМУ ЧТО ХАМЕЛЕОНЫ МЕНЯЮТ ОКРАСКУ - СЕГОДНЯ был красным, а завтра перекрасился в коричневый . -это вроде нашего Леньки Кравчука , который с свое время был коммунистом , а теперь стал видным проповедником национализма
Елена
Не еврейка я , сколько тебе жто Слава Америке!
Елена
Всегда хамелеонов принимают везде,всегда ,не гнушаются,тымдебил этого своим ограниченным умишком не поймёшь, точнее ты и есть хамелеон,приспособленец.как Роджер.
ЛУНА-2
ну этого не возьмут - староват он для европейских ценностей,даже в червонных . кружевных трусиках, и на лабутенах...-ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ,Роджер !
Елена
Любит запорожец украинцев,любит, хе.
Весёлый Роджер
Ну ты и сволочь, а як же пропа_Хандон Шмуля Сруля? Вин раньше с пеной у рта орал Слава КПСС, а ныне Сала Галичине СС! Таки шо, теперь него не пустят в Эуропу? Чаму - вин же усих предал та бандеровцев стал! Вин даже на могилах своих родственников у Бабьем Яру скакал? Вот такой продажный вин шакал! А вообще-то, "Хамелеонів, які мімікрірують під політичне замовлення..." - так то исторична сучность щирого украинца, ыщо у фильме "Свадьба у Малиновке" - "...опять влада меняется!"
Весёлый Роджер
Таки ыщо и проститутов, типа нашего Шмули Срули у червоних кружевных труселях та з Салом в руках! Сало уронили! Хероям мало!
Авторские статьи
Авторские статьи7ч. назад
Эрдоган, Путин-Беннет и кризис Европы. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи7ч. назад
Занимательная (ироничная) экономика = поучительная культурология и даже местами интересная антропология
Авторские статьи8ч. назад
Китайский ребус. Почему украинские власти боятся, что Америка их «бросает»
Авторские статьи10ч. назад
Уголь не из России ждать 10 месяцев. А холодно сейчас. Юрий Гаврилечко
Авторские статьи11ч. назад
«Вы все врете!». Литва «наехала» на Украину за упрек в покупке белорусского электричества 2
Авторские статьи11ч. назад
Европа готова украсть у Крыма скифское золото для Киева
Авторские статьи11ч. назад
«Идёт зондирование почвы»: почему на Украине заговорили о смене формы правления
Авторские статьи11ч. назад
Великий стратег начинает?
Авторские статьи11ч. назад
Невеселое празднование 30-летия патриаршества кир Варфоломея