Техас очищает тюрьмы штата, чтобы освободить место для преступных нелегальных иммигрантов
События в мире18 июня 2021

Техас очищает тюрьмы штата, чтобы освободить место для преступных нелегальных иммигрантов

Техас переводит заключенных из исправительного учреждения в Южном Техасе, чтобы обрабатывать незаконных иммигрантов-преступников, поскольку губернатор штата пытается арестовать тех, кто незаконно находится в стране, которые совершили преступление на уровне штата или на федеральном уровне в рамках реакции штата на кризис в южная граница.

Департамент уголовного правосудия Техаса (TDCJ) подтвердил, что Департамент штата начал переводить заключенных из отделения Дольф Бриско в Дилли в другие учреждения с вместимостью по всему штату. Это создаст возможности для криминальных нелегальных иммигрантов.

«Штат Техас продолжает иметь дело со значительным количеством лиц, незаконно пересекающих границу», - говорится в заявлении представителя. «Чтобы разрешить продолжающийся кризис, губернатор Эбботт направляет ресурсы штата на арест и содержание лиц, незаконно пересекающих границу и совершивших преступления на уровне штата или на федеральном уровне».

Учреждение находится примерно в часе езды от приграничного города Ларедо и рассчитано на 1000 коек.

В марте штат начал операцию «Одинокая звезда» по борьбе с контрабандой людей и наркотиков в Техас. На этой неделе Abbott объявила о ряде мер по борьбе с нелегальной иммиграцией, включая подписание письма о внесении первоначального взноса в размере 250 миллионов долларов за строительство пограничной стены.

Эбботт сказал, что приграничные штаты, такие как Техас, стали свидетелями "резни" из-за прибывающих людей. Он сказал, что за первые четыре месяца года Департамент общественной безопасности Техаса зафиксировал увеличение количества фентанила, задержанного на границе, на 800% - этого достаточно, чтобы убить более 21 миллиона американцев.

«Не заблуждайтесь, пограничный кризис, с которым мы сейчас сталкиваемся, является прямым результатом политики открытых границ, проводимой администрацией Байдена», - сказал он.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
А єто баба на фото или трансгендер?
все было ничего нового
красные бригады википедия
е
Елена, так что с нацизмом на Украине? Кто ответил за организацию и проведение нацистского марша в Киеве?? Ссыкло, где ответ???
трамп
ору ))) просто ору с информации для амеб ))) автору даже СТЫДНО подписаться под этим юмористическом эссе
трамп
Всегда так было испокон веков короли и холопы.... и будет также дальше ВЕЗДЕ В МИРЕ а не только в США ((( чем Россия лучше??? все олигархам принадлежит и их детям заводы компании и пароходы а простому "смерду" зп 20 тысяч рублей а после 30 лет пахоты пенсия 10 тысяч рублей (((
Мойша
Черти мовные ,всё равно останутся чертями мовными,дай им хоть латиницу,хоть кириллицу.
СКОРО ЖДИТЕ КИНО В уКРАИНЕ
В ближайшее время нам покажут кино с трупом. В трупе опознают зеленского. Обвинят кого - понятно! Поднимается жуткая суматоха с боевыми действиями. Настоящщий зеленский пьёт кофе у себя на даче. Скажете такого быть не может? Потому что не может быть никогда? А репетиции подобных сцен уже были. И режиссёр умелый имеется..