События в миреJul 9

Тела родственников первой леди Парагвая найдены в руинах здания во Флориде

nk_hauz/-me9vxgrrkoeizsi4ouh.jpg

Тела родственников первой леди Парагвая найдены в руинах здания во Флориде Сообщается, что тела невестки президента Парагвая и двух членов ее семьи были извлечены из обломков разрушенной квартиры во Флориде.

Национальный канцлер Евклид Асеведо подтвердил, что останки Софии Лопес Морейра, мужа Луиса Петтенгилла и младшего сына пары были найдены, но двое других детей остались среди пропавших без вести.

«Мне очень жаль, что я вынужден предоставить такую ​​информацию», - сказал он, согласно приблизительному переводу. Информация поступила из консульства Парагвая и близких родственников, говорится в сообщении.

Сестра Морейры Сильвана Лопес Морейра - первая леди Парагвая, замужем за президентом Марио Абдо Бенитесом.

Продолжаются работы по восстановлению руин башни Champlain Tower South в Surfside, 12-этажного здания, которое частично обрушилось 24 июня. Официальное число погибших в четверг вечером достигло 64, 76 человек все еще числятся пропавшими без вести.

На этой неделе работа на объекте сместилась с поисково-спасательных работ на работу по извлечению останков из кучи обломков.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!