Тело человека из Иллинойса найдено в бензовозе
События в мире09 июня 2021

Тело человека из Иллинойса найдено в бензовозе

Согласно сообщениям, на прошлой неделе тело человека из Иллинойса было найдено внутри заправленного бензином цистерны после того, как два водителя грузовика, которые его разгружали, заметили, что топливо не поступает плавно.

Водители грузовиков обнаружили тело в пятницу утром на газовом узле недалеко от Бакли, деревни примерно в 100 милях к юго-западу от Чикаго, сообщает WCIA-TV Шампейна.

Водители сказали, что у них были проблемы с выгрузкой бензина из танкера в течение нескольких дней, и они понятия не имели, как тело оказалось внутри него, сообщил станции коронер Билл Читум.

Водители сообщили о происшествии в полицию, и в субботу было проведено вскрытие. Читум отметил, что тело не повреждено.

Также неясно, как долго тело находилось в резервуаре.

Департамент шерифа округа Ирокез идентифицировал погибшего как Гарретта Мейера, 29 лет, из Нэшвилла, штат Иллинойс,.

По сообщению радиостанции, Мейер пропал без вести около десяти дней. Его семья сказала, что, по их мнению, он отправился в поездку.

«У нас есть много вопросов, на которые мы хотели бы получить ответы, но мы пока не будем их обсуждать. Надеюсь, правда выйдет наружу», - сказал Майк Меткалф, отчим Мейера.

Семья добавила, что Мейер не водил бензовоз и не знал никого в Бакли. В его некрологе говорилось, что он работал на заправке BP в Нэшвилле.

Офис шерифа расследует его смерть. Ожидаются результаты токсикологии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Не получится. Венгры живут на так называемой "украине" с 9 века. "898 В год 6406. Шли угры мимо Киева горою, которая прозывается теперь Угорской, пришли к Днепру и стали вежами: ходили они так же, как теперь половцы. И, придя с востока, устремились через великие горы, которые прозвались Угорскими горами, и стали воевать с жившими там волохами и славянами. Сидели ведь тут прежде славяне, а затем Славянскую землю захватили волохи. А после угры прогнали волохов, унаследовали ту землю и поселились со славянами, покорив их себе; и с тех пор прозвалась земля Угорской. " А правил в Киеве с 882 года русский князь Олег. Значит надо, русских сначала коренным народом признавать. И в Крыму русские были раньше татар. Вот хохлоту - дикое племя, пришедшее на славянские земли из очень средней Азии, должно покинуть эту территорию. Тогда все придет в порядок.
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!
Весёлый Роджер
«Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,....А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …»
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля и есть МУДАК!
Гость
Самый "живой" комментатор. Запас слов потрясающий. Всего три.
Картина маслом
Так что независимость Белорусси держится на личности Лукашенко. Не станет его - продадут оппозиционеры Беларуссию за недорого. И у народа разрешения спрашивать не будут.