События в миреJul 1

Тематический парк в Нэшвилле прямо из сборника рассказов

nk_hauz/-mdwifhi0leydy0dwgrr.jpg

Этот тематический парк взят прямо из сборника рассказов.

Интерактивный тематический парк Storyville Gardens прибывает в Теннесси, чтобы научить детей читать, воплощая в жизнь любимые детские истории с помощью литературных аттракционов.

Грядущий тематический парк является детищем Storyland Studios, который работал с такими компаниями, как Universal Studios, Disney, Marvel и LEGOLAND, среди прочих.

«Теннесси продолжает испытывать экономический бум, и молодые семьи переезжают сюда каждый день. Однако в Нэшвилле и прилегающих округах отсутствуют возможности для семейного досуга для детей», - заявила девелопер Сторивилл Гарденс ДеЛиза Герриер в заявлении FOX. «Сторивилль Гарденс предоставит такую возможность, а также поможет родителям и опекунам привить детям любовь к чтению», - сказал Герье.

Storyville Gardens был разработан, чтобы привлечь посетителей парка, мотивируя «желание читать дальше того, что требуется в классе, как у малышей, так и у взрослых», - говорится на его веб-сайте.

Планируется, что тематический парк будет иметь площадь более 100 акров с аттракционами, такими как американские горки и другие аттракционы, а также ресторанами, развлечениями и тремя отелями.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
"Владимир Олейник — единственный украинский политик, доказавший в суде, что события января-февраля 2014 года в Украине являются государственным переворотом. Так что в юридической компетенции этого политика нет никаких сомнений." ----- А что там было доказывать? Там сплошь и рядом грубейшие нарушения конституции, каждое из которых тянет на госпереворот: - незаконное отстранение президента; - незаконное переизбрание спикера (председателя ВРУ); - незаконное изменение конституции; - незаконное назначение спикера исполняющим обязанности президента; - превышение и.о. президента должностных обязанностей (тут целый список чего Дурчинов не имел права делать на посту и.о.) и т.д. Даже призывы к свержению власти трактуются как попытка госпереворота. А уж уголовщину перечислять - три тома не хватит. Любой бы доказал. Олейник - единственный кто в суд пошел. И то только в Московский, решения которого укропы не признают (хотя обязаны), а запад игнорирует. Возможно, этот вердикт где-то в будущем и выстрелит, но пока от него пользы мало.
е
Ты с первого раза не понял??? ПОВТОРНО сообщаю, что по состоянию на 2020 год спроса на школы с украинским языком обучения "0", с крымскотатарским действовало 3... И ОПЯТЬ ПОВТОРНО спрашиваю : сколько в Украине действует школ с тем же самым крымскотатарский языком обучения? А с русским? А с болгарским? А с польским? А с венгерским?????
е
Устав караульной службы... Читай, тупенький... Если нарушитель не останавливается, производится предупредительный выстрел в воздух, а затем на поражение...это вкратце, для такого как ты, не способного понять с первого раза...
Каменяр
Де, в яких конституціях і законах написано, що беззбройну людину, яка не нападає на іншу, можна ВБИВАТИ?
е
Много копипастил, старался...а толк где? Демаркации как не было так и нет....
Каменяр
ДЕ ДІЛИСЬ УКРАЇНСЬКІ ТА КРИМСЬКО-ТАТАРСЬКІ ШКОЛИ В КРИМУ?
е
Много копипастил, старался...а толк где? ))))