Тенденция микросвадеб, вызванная коронавирусом, возвращает бизнес отелям
События в мире22 августа 2020

Тенденция микросвадеб, вызванная коронавирусом, возвращает бизнес отелям

Fitler Club, отель с 14 номерами, спа и рабочее место в центре Филадельфии, запустил пакет микро-свадеб, который начинается с 5000 долларов и включает в себя одну ночь в свадебном люксе и 30-минутную церемонию.

Fitler Club - это всего лишь один из отелей, который подхватил тенденцию к микросвадебным делам.

Действительно, туристическая индустрия, в частности отели, сильно пострадала в результате ограничений на поездки и закрытия из-за COVID-19. По данным Американской ассоциации гостиничного бизнеса, индустрия потеряла около 4 миллионов рабочих мест. Более того, он потерял более 21 миллиарда долларов дохода, сообщает Forbes.

В отеле Boston Harbour, расположенном на исторической улице Роус-Уорф, уже более дюжины пар должны сказать «да» в более интимной обстановке, подтвердил отель FOX Business. В президентском люксе «Джон Адамс» в настоящее время проводятся вечеринки из 10 человек по цене 5000 долларов. Пакет включает в себя церемонию, вино и шампанское, а также такие закуски, как сырное ассорти, гигантские креветки и тунец. А еще за 5000 долларов гости могут получить ночлег в люксе с четырьмя спальнями, открытый бар и бранч на следующий день.

Хотя необходимость сократить список гостей для некоторых пар, которые вскоре собираются пожениться, может быть непростой задачей, тенденция к микросвадебным процессам позволяет парам сэкономить тысячи в этот важный день. Средняя стоимость свадьбы в США составляет 33 900 долларов, по данным свадебного сайта The Knot.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Нет!!! Это не та Елена, это красавица, а та Шмуля_Елена, с труселями до колена!
Весёлый Роджер
Мне как любителю истории, сразу бросилось в глаза несоответствие: противотанковая немецкая пушка PAK 38 и март 1944 года!!! Дело в том, что эта немецкая 50мм (кстати, как и наша 45-ка из наших частей), уже с 1943г изымалась из частей вермахта на Восточном фронте. По причине своей уже не эффективной стрельбы по новым танкам и самоходкам РККА. Вывод: значит, щирым эССовцам, хероям Украины, подогнали пушку на убой. Или перевожу – рухлядь, как и сейчас продали вам задорого, кораблики и просроченные Джавелины шо е у Украины. Сало не роняем – эССовцев восхваляем!
123
Ужель та самая Елена?
НЕ ИНАЧЕ БЫЛО ТАК
КОГДА НАХАЛЬНОГО ПРИВЕЗЛИ В НЕМЕЦКУЮ КЛИНИКУ, ПРИЁМНЫЙ ВРАЧ СПРОСИЛ: ,,НОВИЧОК?,, ЭТО УСЛЫШАЛИ ЖУРНАЛИСТЫ. И - ПОНЕСЛАСЬ.
Весёлый Роджер
Эй вы там на эуропейской барже, вы откеда рухнули? Это вот для кого вы такое написали - «есть нехватка профильной и высококвалифицированной рабочей силы». Ну да, а как ей не быть, если уже давно, все умные и даже не очень, выехали с этого Острова невезения и сплошного надувания тай панувания! Никто не спорит, что скоро некому будет щирое лайно за укропанами выносить, особливо за запизденцами. Москали вже не приЫдуть працювать у «боХатых» украинцев – точняк - не прЫидуть НИКОГДА! Хотя на майдане об этом брехали скакуны. Тильки вот какая половая связь между работой и гэтими Эуропо мигрантами, ну как-бы «беженцами»? Эти ребята, в принципе ваши конкуренты, по скаканью до сытой житти у Эуропу! Им, как и вашим запизденцам, работать не надо, им бы з3.14здошить шо, да пожить на сытое европейское пособие, да весь свой аул, село, перетащить туда к себе, а самому быть паном, у этих вновь прибывших тай панувати над ними. Ну скажите - шо гэти мигратны не щирые? Ещё как, хлеще вас свидомые до халявы! Там же, вроде как, все мигранты должны быть из Сирии, «дети Поволжья» - беженцы от Путинской агрессии, ну как брехала пани Меркель! Но вот смотришь на их лица и бачишь, ось яки же там арабы сирийские – НО!!! чаму-то многие косоглазы как Вьетнамцы, Малазийцы чи а ыщо там е таки черно*опые сирийцы, похлеще негров с Буркины-Фасо. И какие же они все бедненькие, у почти всех них - Айфоны, но вы не поверите, они даже не 11-ой модели. Вот какая нищета «работящая» понаехала.
мм
мутная личность. однозначно...
БеняПейсатый
Украина и украинская идея,есть идейные наследники нацистов.
Авторские статьи