Теодор Рузвельт возвращается в море
События в мире8 дней назад

Теодор Рузвельт возвращается в море

Авианосец USS Theodore Roosevelt возвращается в море, впервые с момента швартовки на Гуаме в конце марта после вспышки коронавируса.

Военно-морской флот заявил, что авианосец вошел в Филиппинское море в четверг по местному времени, «чтобы выполнить квалификационные полеты « Крыло авианосца 11 ».

Теодор Рузвельт, в котором работает около 5000 человек, находится в командировке с 3300 человек, сказал представитель Министерства обороны. Все на борту корабля были проверены, и из карантина было выведено достаточное количество персонала для эксплуатации судна, сообщили в ВМС.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ты о чём болезный Шмуля_Елен? Только очнулся? Весь день бухал, теперь колобродить будешь и своим бредом народу мозги засерать? Прими ещё фунфырик и 3.14здуй спать! Какой сундучок, какая Мордовия, там кстати, нет тюрем! Ты о чём вообще несёшь – старый шизофреник маразматик? Иди смотри свои съезды КПСС и запивай Червоной Шапкой! У тебя там «смешались в кучу кони, люди …» - ты прекращай так бухать! И главное! Сало не урони – твоим убийцам хероям мало!
Луна-2
Привет краса, ты наша, неразумная.Украина уже в Европе -ее уже имеют все, кому не лень было, через одно место, и самое лавное - белый господин из -за бугра
Елена
Будешь козлоослик по этим горам как заправский альпинист,ха.
Елена
Попрошу без оскорблений Луночка,добрый вечер,гуано все производят,даже козлоослик,ха.
Луна-2
Ну Роджер,,, зато отопления на зиму хватит, и дешевле, чем природный газ из России ,реверсом через Америку
Елена
Хорошо козлоослик что ты не нищебродный нищеброд,без кирзы и без мозгов, только с сундучок в котором деньги и ключи от палат царских лежат,ха,и ещё виза до Шенгену,ха,на 5 лет,ха., как срок в тюрьме,а что ты козлоослик выбираешь на пять лет, славную Шенгескую зону или лагеря ,ну тюрьмы где-то в Мордовии?,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
мм
Бедная женщина... Бедное правосудие...((