Террорист-смертник устроил взрыв у посольства США в Тунисе
События в миреria06 марта 2020

Террорист-смертник устроил взрыв у посольства США в Тунисе

Террорист-смертник привел в действие взрывное устройство у посольства США в столице Туниса, передает в пятницу радиостанция Mosaique FM.

"Террорист на мотоцикле подорвал себя с помощью "пояса смертника", атаковав патруль сил безопасности на дороге рядом с посольством США в Тунисе", - сообщает радиостанция.

Режим чрезвычайного положения в Тунисе действует с 2015 года. В июне 2015 года на тунисском курорте Эль-Кантауи в провинции Сус произошел теракт, унесший жизни 40 человек. Атаке также подвергся Национальный музей Бардо в столице страны. В ноябре 2015 года террорист-смертник атаковал в столице сотрудников президентской гвардии.

После серии нападений террористов в 2015 году власти Туниса усилили меры безопасности, что позволило, в частности, восстановить поток иностранных туристов в эту североафриканскую страну.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    07 марта 2020
    Как-то всё горестно...
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Уважаемый, у свидомых память как у рыбок гуппи.. И в той жопе которая творится в стране они винят всех вокруг кроме себя..они уже не помнят майданные кричалки, не помнят про пенсии по 1000 евро и зп по 2000.. И оочень много другого.... А вам здоровья
В отставку ЗЕ
Пиздун
Гость
Евлампий -тупой идиот ! Гуманное язычество ! Тебя бы мудака в жертву давно бы язычники принесли ....
гость
В Краине минздрав уже давно занимается здоровьем населения - в смысле лишить его этого самого здоровья. Причём работает довольно успешно: население активно вымирает. Супрун неустанно контролирует, власти ей помогают.
Олелюб
Ожоги разной степени тяжести можно от неё получить наверняка.
Кот Матроскин
Вот этого не надо, "сами выкричали". Ещё осенью 13-го года я говорил и писал, что всё кончится жопой, при том полной жопой. Жопа настала. Теперь одно только радует, что будет ещё хуже.
Кот Матроскин
Мне семьдесят лет, какие ещё к чертям фонды создавать? Насобирать бы на похороны и то хорошо.