События в миреИсточник6 окт.

Tesla должна заплатить 137 миллионов долларов бывшему работнику, подвергающемуся расовым притеснениям

nk_hauz/RC57YpD7R.jpeg

Автопроизводителю Tesla было приказано выплатить почти 137 миллионов долларов в качестве возмещения ущерба за то, что он не смог предотвратить жестокое обращение с чернокожим бывшим рабочим на его заводе во Фресно.

Федеральный суд Сан-Франциско установил, что Оуэн Диас, работавший с 2015 по 2016 год, подвергался расовой враждебной рабочей среде.

Диас утверждал, что чернокожие рабочие регулярно сталкиваются с расистскими оскорблениями в производственных цехах и расистскими граффити в ванных комнатах.

Тесла оспорил приговор, но заявил, что признал его «несовершенным».

В иске Диаса утверждалось, что афроамериканские рабочие «столкнулись со сценой прямо из эпохи Джима Кроу» на заводе производителя электромобилей во Фремонте.

В нем говорится, что коллеги используют расовые эпитеты «ежедневно», и посоветовали г-ну Диасу «вернуться в Африку».

💬 Последние комментарии
Луна -2
Упоротые этого не поймут -Они думают,, что ихняя власть пришла на века...Для того чтобы переформатировать Украину - нужно переформатировать сознание - это очень трудно .А что мы имеем на это время ?МЫ имеем - упоротых людей которым в зомбоящике промыли мозги ,Мы имеем молодое поколение -которым с детства говорят о том,как на Украине хорошо .Мы имеем институт памяти, где все врут насчет Бандеровской пропаганды И самое главное, мы имеем - во врагах Россию , с которой мы дружили сотни лет .и где находятся наши родственники ....
Нам оно надо?
Скажу одно. Как только человечество освоит термоядерный синтез так сразу подорожает электроэнергия для населения.
Луна -2
Маршем пленных по Красной площади может и пройдутся...А так не надейся. -встречат у границы и отправят назад самую сильную армию Европы, бегом ... аж до гордого Львива
Луна -2
Не надо быть колдуном , просто нужно уметь видеть -рассчитывать к чему это приведет Думаю люди уже понимают , что на лжи и подлости государства не построишь .и еще -я не думаю что Зеленский уйдёт сам- те , кто побывал у корыта власти - никогда не откажутся от второго срока для того чтобы набить карманы. И еще на Украине нет лидера, которые могли бы спасти Украину...от войны и дать ей мира Кроме того, мы забываем еще вот о чем -ПОдрастает поколение отравленное нацизмом -ведь вылечить его не так просто .
Гость
Реально харчи у рагулей подорожают конкретно! Пекарни , молочка , мясокомбинаты - везде нужен газ и много ! Где тут пидарас каменяр ? А ну расскажи нам вуйко про пердячий газ!!!
Юрий
Ты жопорукий только кизяки месить и можешь
Кот
Гуляй,рванина,от рубля и выше!!!