События в миреИсточник6 мар.

Tesla запускает социальный центр для стимулирования политических инициатив

nk_hauz/-mv81bfklgfh-wuxetsq.jpg

Tesla запустила социальный центр, чтобы способствовать диалогу между владельцами автомобилей бренда, энтузиастами компании и отделом государственной политики производителя электромобилей.

Платформа, получившая название «Engage Tesla», заменит онлайн-форумы компании. В сообщении отмечалось, что форумы, которые когда-то служили основной платформой для общения поклонников Tesla, с 15 марта перейдут в режим «только чтение».

«Engage Tesla - это новая платформа как для команды государственной политики Tesla, так и для клубов владельцев Tesla», - говорится на сайте. «Его цель - создать цифровую домашнюю базу для всей нашей работы и упростить членам сообщества Tesla возможность узнать, что для нас важнее, предпринять значимые действия и оставаться в курсе».

Взаимодействие с Tesla стало частью веб-сайта компании. Первоначальные сообщения на платформе включали список предстоящих мероприятий для клубов владельцев Tesla, страницу с подробным описанием информационно-просветительских мероприятий сообщества Tesla после опасной зимней погоды в Техасе и информацию о лоббистских усилиях правительства Tesla в нескольких регионах, включая Небраску и Британскую Колумбию.

Платформа также включает раздел комментариев, где пользователи могут оставлять отзывы о том, что они хотели бы видеть в Engage Tesla. В настоящее время неясно, смогут ли пользователи Tesla в конечном итоге публиковать свой собственный контент в той или иной форме.

Акции Tesla выросли более чем на 300% за последние 12 месяцев.