The Daily Beast: Вопросы для Джен Псаки согласовывают заранее
События в миреeadaily02 февраля 2021

The Daily Beast: Вопросы для Джен Псаки согласовывают заранее

Вопросы журналистов на брифингах в Белом доме пытаются согласовать заранее. Об этом сообщает информационный портал The Daily Beast.

По сведениям его источников, этим занимаются сотрудники отдела коммуникаций в администрации Джо Байдена. Они выяснют, какие вопросы журналисты будут задавать пресс-секретарю Белого дома Джен Псаки.

В пресс-службе Байдена не стали отрицать эту информацию:

«Наша цель — сделать ежедневный брифинг максимально полезным и информативным как для репортеров, так и для общественности, — заявил представитель Белого дома. — Частично достижение этой цели означает регулярное взаимодействие с корреспондентами для того, чтобы понять как Белый дом может быть наиболее полезен в предоставлении им необходимой информации».
«Хотя и приятно видеть, что брифинги возвращаются, пресса не может делать свою работу в пресс-комнате, если Белый дом выделяет и выбирает те вопросы, которые им нужны», — приводит портал слова одного из журналистов.

Как сообщало EADaily , Джен Псаки, как и ее патрон Джо Байден, во время публичных выступлений часто не понимает, о чем идет речь, или просто теряет мысль. В россиийской блогосфере фамилия Псаки стала синонимом глупости еще в период ее прежней работы на посту пресс-секретаря Госдепа в 2013—2015 годах.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ответа вижу нет, всё как обычно.
Одесситка
Харьковчане, не молчите! Завтра эта дрянь может еще кого-то убить.
Луна-2
Привет Рокуча щирого гавна лечится пулей или нет кулей у лоба -так говорил знаменитый вор -по кличке сЕНЯ -КРОЛИК ..нО.. МНЕ ЕЕ ЖАЛКО .. оНА ЖЕ НЕ ВИНОВАТА ЧТО У НЕЕ ТАКИЕ ПРИШИБЛЕННЫЕ МОЗГИ.)))))
Луна-2
Да я против, потому что это противоестественно, замуж за мужика.... думаю, что и Роджер не согласится, на такое заманчивое предложение исходящее из твоих губочек
Весёлый Роджер
НЕ ПРАВА ты! Да, привет Луночка! НЕ выбьешь! Бо не из чего - вместо мозгов, куча щирого гивна! Только осиновый кол поможет, да поглубже него загнать!
Весёлый Роджер
Ну а если начнёшь отвечать, то уж и на эти СВОИ вопросы ответь, пыдар ты продажный! Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Янек, где решение суда, что он вор? Кто направил гаубицы под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4
е
а что не правильно написал? Молодая(твои многочисленные утверждения), красивая(опять таки твои постоянные заявления), е..тая(однозначно, если судить по твоим перлам и потоку сознания), сосалка(под вопросом), супер баба (вывод из твоих же собственных утверждений), а про шышыа думаю ты возражать не будешь... и в чем не правда-то??