Тяжелая дорожная авария в пригороде Каира, не менее 18 погибших
События в миреnewsru.co.il26 марта 2020

Тяжелая дорожная авария в пригороде Каира, не менее 18 погибших

В ночь на четверг, 26 марта, в пригороде Каира произошла тяжелая аварии: в результате столкновения нескольких транспортных средств не менее 18 человек погибли, еще 12 получили травмы различной степени тяжести, передает агентство Maan.

Авария произошла после наступления комендантского часа, введенного в рамках борьбы с распространением коронавируса, на кольцевой дороге в районе Гизы. Полиция задержала водителя, предполагаемого виновника аварии.

Судя по имеющейся информации, автомобиль, которым управлял этот человек, врезался в группу транспортных средств, остановленных полицией для проверки.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
А, про суд вспомнила)) и где решение суда о том что Янык вор, как ты его называла??? За что человека без суда обвиняешь?
е
Ой, напугала кота сосиской..Украина уже типа 6 лет воюет с Россией и? Где твоя большая помощь? Где те санкции? Пока есть только такие, от которых самойиевропе очень хреново.. Где это все? Слышь, ты дитя пропаганды открой глаза и вытащить голову из ...песка...
е
Ну хорошо, а что создала ты? Что? Хаять просто.. Расскажи что лично ты в этой жизни создала?? Ответа как я понимаю не будет, так как на прямые вопросы ты не отвечаешь никогда
е
Ты достала ссылками и экивоками на Россию.. Речь в статье о Украине, вот и говори о ней, нечего сказать-тогда молчи лучше или иди улицу сети беззаботная ты наша
Разведка
Княжицкий, Порошенко... - это всё говнюки, пиндосовские вассалы, черви ненасытные уничтожающие Украину, а Путин мужик настоящий, они просто никто в сравнении с ним - потому и на говно исходят.
Елена
ПЕТРО - МУДАК
е
Елена, расскажи нам тут как это все по европейски и не увиливай. Конкретно в какой стране Европы так?