Тяжелая дорожная авария в пригороде Каира, не менее 18 погибших
События в миреnewsru.co.il26 марта 2020

Тяжелая дорожная авария в пригороде Каира, не менее 18 погибших

В ночь на четверг, 26 марта, в пригороде Каира произошла тяжелая аварии: в результате столкновения нескольких транспортных средств не менее 18 человек погибли, еще 12 получили травмы различной степени тяжести, передает агентство Maan.

Авария произошла после наступления комендантского часа, введенного в рамках борьбы с распространением коронавируса, на кольцевой дороге в районе Гизы. Полиция задержала водителя, предполагаемого виновника аварии.

Судя по имеющейся информации, автомобиль, которым управлял этот человек, врезался в группу транспортных средств, остановленных полицией для проверки.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Значит так,я же не говорю что погрузились вместе с территорией Украины все и поехали в Европу,а перенять все законы, соглашения и связи с взаимодействием европейских норм,правил и установок включиться внутрь ЕС.,там думаю будет перспективнее.
георгий
ТВАРИ АМЕРИКАНСКИЕ с БЕЛОГО ДОМА - КОНГРЕСС - ГОСДЕП -РЕСПУБЛИКАНЦЫ и ДЕМОКРАТЫ -ПЕНТАОН - ЦРУ ДО СИХ ПОР СУКИ ШИФРУЮТСЯ , НАГАДИЛИ ВСЕМУ МИРУ СВОИМ КОРОНА ВИРУСОМ , И ЭТИМ ТВАРЯМ НЕ ЖАЛЬ ДАЖЕ СВОИХ ГРАЖАН ! УНИЧТОЖИТЬ ТВАРЕЙ-ПОРОЖДЕНЬЕ САТАНЫ, ХВАТИТ КОШМАРИТЬ МИР !
Игбун Хохлов
Цырк устраивают хохлоту с презиком-клоуном. А вера - это мощный инструмент воздействия, не зависимо от того, есть Бог или нет его.
Елена
Пора и России, и Китаю, и Индии подумать, а ещё лучше, начать создавать похожие технологии и приборы.
Кот Матроскин
Правильно говорит старик.
Кот Матроскин
Гербич жидовка и этим всё сказано.
-
Что за бредота? Давайте еще сопли спасателей будете писать!