Tiffany представляет первые мужские обручальные кольца
События в мире30 апреля 2021

Tiffany представляет первые мужские обручальные кольца

Вскоре Tiffany & Co. предложит свое первое в истории обручальное кольцо для женихов.

Кольца названы в честь основателя компании Чарльза Льюиса Тиффани и будут доступны с бриллиантами круглой и изумрудной огранки до пяти карат. Цена не была сразу раскрыта. Для сравнения, женское кольцо Tiffany True Engagement в 1 карат продается по цене 14 500 долларов, как указано на веб-сайте.

С мая кольца появятся во флагманских магазинах по всему миру.

Знаменитый ювелир, принадлежащий LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton SE (LVMH), описывает кольцо как «современный и смелый отход от традиционного обручального кольца».

В 1886 году компания, известная своими крошечными синими коробочками Робин, представила первое женское обручальное кольцо с бриллиантом-солитером - Tiffany Setting. С тех пор компания считается ведущим производителем женских помолвочных колец и обручальных колец - на сегодняшний день эта компания расширяется.

Его последний шаг - лишь один из примеров того, как Tiffany's заявляет, что «прокладывает путь новым традициям», хотя он также может помочь им получить преимущество над конкурентами в отрасли.

На самом деле, по данным Wall Street Journal, только обручальные кольца Tiffany составляют 26% от общего дохода компании.

Ранее в этом году компания была приобретена LVMH за 15,8 млрд долларов. С того времени. LVMH сообщила, что ее часовой и ювелирный бизнес в первом квартале 2021 года показал органический рост выручки примерно на 35% по сравнению с годом ранее.

Компания также признала, что Tiffany's «увидела отличное начало года».

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    30 апреля 2021
    И если поживём...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Как же на меня цикали куЁвские кацапы, во времена майданного шизофренистичного пЫздования до Эуропы, аж жуть, как только не обзывали… – и всё орали, … мы идём к демократии, к процветанию, к 1000евро у рыло, а вы, мол москали отсталые, в ватниках и со стекломоем, нас туда не пущаете! Ну що, недоэуропеиды, доскакались до Кацапского Гетто? Кто был тогда прав? Ну НЕТ у меня СЛОВ, одни междометия! А ведь дальше ГЕТТО - только газовые и крематорий – это закон любого нацизма!!! И «ВАШ» Запад ничего не видит и не увидит, даже если вас на Банковской, будут «ваши браты» запизденцы, косить из кулемётов! Ось воно як!
гость
Между прочим, на счёт "потомков рабов": рабами в Америке в то время были не только чёрные негры, но и белые ирландцы, которых привозили туда англичане-рабовладельцы. Об этом как-то ненароком забыли? Просто по всему миру хотят устроить войну между чёрными и белыми, иначе с какого перепуга вдруг по всему миру стали на колени становитьсяя, чествуя чёрных, даже на футбольных соревнованиях? Вот неймётся деньги-власть имущим нечистивцам устроить хаос по всему миру.
й
Зеленский и Аваков и Сывочолый гетьман и СОРОС и США, Гейропа. Да все походу.
123
А кто имеет право указывать, что праздновать?
Надувные щеки
Я так и думал. Все посады отменяются. Все посадовцы идут шеренгой шмыгать носами и с песней на карантин!
Надувные щеки
А по каким параметрам определяется эффективность работы на посаде? Кто и по каким принципам сажает на посаду? Почему нет ответственности за неэффективную работу на посаде и за назначение дефективного посадовца?
Дааа уж мелочь а приятно
Даааа! Темпы роста несущественны - газ - на 90% !!! Мелочь какая то!