События в миреИсточник19 мар.

Тим Кук из Apple подталкивает Конгресс к принятию иммиграционных законопроектов

nk_hauz/-mw9ip67pylkdcir9o5s.jpg

Коалиция из более чем 100 крупнейших предприятий США под председательством генерального директора Apple Тима Кука призывает Конгресс принять пару иммиграционных законопроектов, поддержанных демократами.

Кук и представители бизнес-сообщества обратились за поддержкой к Закону об американских мечтах и ​​обещаниях, который отменяет и запрещает процедуры высылки нелегальных иммигрантов, в том числе «мечтателей» или людей, на которых повлияла программа отсроченных действий эпохи Обамы в отношении прибытия детей в детское время - и помочь им получить постоянное гражданство США.

«Мечтатели, которые приехали в Америку в детстве и знают ее как свой единственный дом, - вносят неоценимый вклад в Америку и, конечно, в такие компании, как наша», - сказал Кук.

Он продолжил: «Мечтатели были на переднем крае борьбы с пандемией в качестве медицинских работников, заботились о наших сообществах и работали в дисциплинах и отраслях, которые помогут Америке стать сильнее по другую сторону COVID-19».

Деловой круглый стол, в который входят руководители, представляющие Amazon, Google, Facebook и другие крупные американские компании, также поддерживает Закон о модернизации сельскохозяйственных рабочих, который затрагивает иностранных гастарбайтеров.

«Помощь временным работникам, обладающим критически важными и востребованными навыками, вносит вклад в американский рынок идей и рабочей силы, что должно стать ключевым компонентом реформирования иммиграционной системы США», - сказал Кук.

Сторонники закона о «мечтателях», такие как Американская ассоциация иммиграционных юристов, говорят, что это поможет улучшить американские семьи и экономические условия.

Оппоненты говорят, что закон слишком обширен и «направлен на поощрение нелегальных иностранцев за счет американских граждан», - написали в отчете от 16 марта исследователи из Heritage Foundation, консервативного аналитического центра.

3 марта Кук и бизнес-круглый стол направили сенаторам письмо с призывом легализовать Dreamers и принять Закон о мечте 2021 года.

Закон о мечте позволит студентам без документов или тем, кто работает на законных основаниях в течение трех лет или служит в армии, которые были доставлены в США в детстве для получения гражданства. Корпоративная Америка уже давно поддерживает легализацию Dreamers.

2 февраля сенатор Дик Дурбин из штата Иллинойс и Линдси Грэм из штата Южная Каролина вновь ввели в действие Закон о двухпартийной мечте от 2021 года.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля, ты за свою банку 3-х литровую с Партбилетом и доллярами наворованными беспокойся, ведь придуть "твои" же браты нацики, подвесят тоби за последнее яйко - так ты сам всё отдашь! А вот ты пердун свинорылый Шмуля, знаешь шо цэ таке IMEI? Ну так знай, шо он в сети доступен для всех! Вот таперь сука, бойся стука ночью в дверь... а ведь придут и...
Весёлый Роджер
Хе-Хе Минусик, таперь Шмуля из тоби будэ Плюсик робить! :-)) Ну ты уж звиняй меня, шо тебя внятул ненароком, ну... так получилось! Пишешь ты хорошо, развёрнуто, я бы даже сказал, излишне красиво, для селючих мозгов и бывших прапоров. С таким стилем и не блогер? Да, только не надо тут всякие фэнкси вставлять на англ., там даже факюдеди ны разумЫють! И запомни!!! Всех, кто Шмулю Срулю, вонО же Елена, критикует тут, кто хоть жменьки сумлевается в чарующем пиндосном шляхе до Эуропы, он тут же переводит в разряд алкашей и пыдаров. Так шо готовься, он тебя пид Pont de Bir-Hakeim отправит! :-))
Традиция такая!
Конечно, украинцы недоедают фрукты! Они их НАДКУСЫВАЮТ! Ну традиция такая!
Мяколя
нам требо, тоди ми москалей лазером спалимо
---
не -такое как ты новый год в Париже с метлой и тряпкой.В качестве уборщика ,а там хоть с гимном хоть без гимна лишь бы тихо.
---
а ну скажи военный совет партии народный фронт это хорошо? порошенко президент это хорошо? ницой это хорошо? парасюк пишет законы это хорошо?.........
Пектолванъ Мінусъ
"Кому и кобыла- невеста" ...тому и "герои" соответствующие . Ходить в центр когда-то вполне культурного и цивилизованного Города, который с 2001 го заезжие немытые "гасконцы" упорно превращали в своё "йобанэ сэло" , а в 2014 -ом , окончательно превратили в капище поганое ??? Так себе "квест"......thanx, но , откажусь. Я,видите-ли, с детства люблю чистоту и порядок. А дегенеративные рожи "свідомих патріотів" вызывают ровно те самые чувства , как впервые попробованная в юности " бурячиха" . Когда организм не принимает даже запаха и рвотный рефлекс не позволяет сделать и глоток. . Видите-ли, пани , не всем на Украине снится ваша "Эуропа". Далеко не все ссутся кипятком при упоминании " Амэрыци" и прочего селянского "мастурбационного контента" . Майдан - место встречи идиотов. Майдан - это "козье болото", куда непреодолимо тянет свиней. Майдан -это раковая опухоль , которой дали распространить метастазы. Вот такая оценочная шкала сего мерзейшего явления . К счастью, таких как я немерено даже в Киеве .