Тим Кук из Apple подталкивает Конгресс к принятию иммиграционных законопроектов
События в мире19 марта 2021

Тим Кук из Apple подталкивает Конгресс к принятию иммиграционных законопроектов

Коалиция из более чем 100 крупнейших предприятий США под председательством генерального директора Apple Тима Кука призывает Конгресс принять пару иммиграционных законопроектов, поддержанных демократами.

Кук и представители бизнес-сообщества обратились за поддержкой к Закону об американских мечтах и ​​обещаниях, который отменяет и запрещает процедуры высылки нелегальных иммигрантов, в том числе «мечтателей» или людей, на которых повлияла программа отсроченных действий эпохи Обамы в отношении прибытия детей в детское время - и помочь им получить постоянное гражданство США.

«Мечтатели, которые приехали в Америку в детстве и знают ее как свой единственный дом, - вносят неоценимый вклад в Америку и, конечно, в такие компании, как наша», - сказал Кук.

Он продолжил: «Мечтатели были на переднем крае борьбы с пандемией в качестве медицинских работников, заботились о наших сообществах и работали в дисциплинах и отраслях, которые помогут Америке стать сильнее по другую сторону COVID-19».

Деловой круглый стол, в который входят руководители, представляющие Amazon, Google, Facebook и другие крупные американские компании, также поддерживает Закон о модернизации сельскохозяйственных рабочих, который затрагивает иностранных гастарбайтеров.

«Помощь временным работникам, обладающим критически важными и востребованными навыками, вносит вклад в американский рынок идей и рабочей силы, что должно стать ключевым компонентом реформирования иммиграционной системы США», - сказал Кук.

Сторонники закона о «мечтателях», такие как Американская ассоциация иммиграционных юристов, говорят, что это поможет улучшить американские семьи и экономические условия.

Оппоненты говорят, что закон слишком обширен и «направлен на поощрение нелегальных иностранцев за счет американских граждан», - написали в отчете от 16 марта исследователи из Heritage Foundation, консервативного аналитического центра.

3 марта Кук и бизнес-круглый стол направили сенаторам письмо с призывом легализовать Dreamers и принять Закон о мечте 2021 года.

Закон о мечте позволит студентам без документов или тем, кто работает на законных основаниях в течение трех лет или служит в армии, которые были доставлены в США в детстве для получения гражданства. Корпоративная Америка уже давно поддерживает легализацию Dreamers.

2 февраля сенатор Дик Дурбин из штата Иллинойс и Линдси Грэм из штата Южная Каролина вновь ввели в действие Закон о двухпартийной мечте от 2021 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Медбро
Врачей материально заинтересовали в приписках о коронавирусе.
Минчане
В Беларуси новые правила : при виде мусора каждый обязан нагнуться,снять штаны и раздвинуть булки.
Пубертат
Это у вас в кыйиви гдержавовсмартфоне а на местах оттоманско-австрийско-российская сонная империя.
Мид
Все должны Украине-она никому ничего не должна. Вот это позиция.
гость
разница в коммерческой стоимости индийской, китайской, европейской и российской вакцины в баксах: астразенека - 2$ по Европе без доставки, индийская 5$ самовывоз, джонсон^2 - 20$ c доставкой, российская 20$ без транспортных расходов, китайская 29$ с гумм.доставкой, пфайзер 39$ полный фарш, модерна 40$ без доставки или 70$ всё включено. Есть ещё супер вакцина из Тайваня от Медиген ценой от 100$ и выше, - но там учёные упёрлись в золотистых хомячков, у которых оказалась зверская восприимчивость к ковиду и какая-то неправильная иммунная реакция на вакцину. Поэтому, все стобаксовые вакцины Медигена уходят в хомячков, а не для людей. Аж завидно.
СВОБОДНАЯ УКРАИНА
а почему унажают урсулу. гендерное равенство а тут крику что кому-то не уступили место??? что гендерное равенсво хорошо пока собственную жопу не усадила и ту вспомнили что она женщина)))) равенство так равенство а то стуло не дали это трагедия а двери придержали это сексизм. как говорят за что боролись на то и напоролись, кушайте не обожритесь.
е
Рада в полном составе с президентом и его семейством во главе пусть идет воюет... Им полезно для здоровья в отличии от остального населения, кроме Елены, ей в радость будет во славу Америки сдохнуть...