События в миреИсточник5 окт.

Тим Кук вспоминает Стива Джобса

nk_hauz/-mitpx5qynainglqyn3v.jpg

В девятую годовщину смерти Стива Джобса генеральный директор Apple Inc. Тим Кук написал в Твиттере в память о соучредителе компании, сказав, что его память живет каждый день.

Заимствуя цитату легендарного американского поэта и борца за гражданские права Майи Энджелоу, Кук написал: «Великая душа никогда не умирает. Она снова и снова объединяет нас».

Кук добавил, что Джобс, скончавшийся в 2011 году, «всегда с нами» и что его память «связывает и вдохновляет нас каждый день».

В прошлом месяце совет директоров Apple наградил Кука его первым с 2011 года грантом на акции.

Память о Джобсе продолжает жить повсюду, особенно на рынке памятных вещей. В марте на аукционе была выставлена ​​коллекция памятных вещей, относящихся ко времени пребывания Джобса на посту генерального директора Apple, включая оригинальный контракт на компьютер Apple II, подписанный Джобсом.

Другие предметы включали оригинальный компьютер Apple Macintosh 128K 1983 года выпуска, памятную записку о повышении производительности, подписанную Джобсом, и оригинальную толстовку с капюшоном для Macintosh.

Джобс стал соучредителем Apple в 1977 году и в последующие десятилетия превратил компанию в глобальную технологическую корпорацию. Многолетний генеральный директор Apple умер в 2011 году в результате борьбы с раком.

💬 Последние комментарии
е
так это ж ТЫ тут всех призываешь воевать во славу америки, а как появилась реальная возможность этого - так сразу в кусты! ...и кстати до сих пор жду ответа на вопрос ГДЕ была ты когда Роджера отправили в Афган? про то что ты жрала от пуза и холодильник был набит дефицитом все уже знают...
е
вот и не взбухай тогда, что в твой адрес прилетает малая часть тех же ругательств, что позволяешь себе ты....
е
начинай с себя! ПОВТОРЯЮ для тебя тупой: как ты к людям так и они к тебе, дошло недоумок??
Елена
Ты не я,я не ты, поэтому по себе людей не суди.
Елена
Та пиши шо хочешь и ТП и ДБ ,попка ты дурак,обезьянничаешь повторяя чужие слова.
Елена
Той кто не украинец и не жил на Украине учит меня как правильно українською писати,знаю я козлоослик,знаю ,по русскому написала,ты по-ходу лучше мову знаешь чем я,не за этотт случай говорю,не за этот.
Гость
И запах повсюду не тот...