Тим Кук вспоминает Стива Джобса
События в мире05 октября 2020

Тим Кук вспоминает Стива Джобса

В девятую годовщину смерти Стива Джобса генеральный директор Apple Inc. Тим Кук написал в Твиттере в память о соучредителе компании, сказав, что его память живет каждый день.

Заимствуя цитату легендарного американского поэта и борца за гражданские права Майи Энджелоу, Кук написал: «Великая душа никогда не умирает. Она снова и снова объединяет нас».

Кук добавил, что Джобс, скончавшийся в 2011 году, «всегда с нами» и что его память «связывает и вдохновляет нас каждый день».

В прошлом месяце совет директоров Apple наградил Кука его первым с 2011 года грантом на акции.

Память о Джобсе продолжает жить повсюду, особенно на рынке памятных вещей. В марте на аукционе была выставлена ​​коллекция памятных вещей, относящихся ко времени пребывания Джобса на посту генерального директора Apple, включая оригинальный контракт на компьютер Apple II, подписанный Джобсом.

Другие предметы включали оригинальный компьютер Apple Macintosh 128K 1983 года выпуска, памятную записку о повышении производительности, подписанную Джобсом, и оригинальную толстовку с капюшоном для Macintosh.

Джобс стал соучредителем Apple в 1977 году и в последующие десятилетия превратил компанию в глобальную технологическую корпорацию. Многолетний генеральный директор Apple умер в 2011 году в результате борьбы с раком.

Написать комментарий
Авторские статьи