Times Square Olive Garden теряет 300 миллионов долларов каждую неделю из-за пандемии коронавируса
События в мире25 сентября 2020

Times Square Olive Garden теряет 300 миллионов долларов каждую неделю из-за пандемии коронавируса

Olive Garden теряет сотни тысяч долларов каждую неделю только в одном месте в Нью-Йорке из-за пандемии коронавируса.

Оливковый сад на Таймс-сквер обычно приносит 15 миллионов долларов в год, но сейчас он теряет 300 000 долларов в неделю. Это из-за государственных ограничений на питание в помещении, сказал Джин Ли, генеральный директор компании Darden Restaurants.

«Это наш лучший ресторан в системе Olive Garden», - сказал он. «Мы зарабатываем там более 15 миллионов долларов, а теперь - 2500 долларов в день».

Darden Restaurants сообщил, что продажи в одном и том же ресторане Olive Garden упали на 28,2%.

Olive Garden - не единственный ресторан, на который негативно повлияли ограничения по количеству обедов в помещении. Ранее на этой неделе исследование NYC Hospitality Alliance показало, что 87 процентов ресторанов, баров и ночных клубов в Нью-Йорке не смогли полностью оплатить аренду в августе.

«Даже до пандемии, работая со 100-процентной загрузкой, эти малые предприятия изо всех сил пытались оставаться открытыми», - говорится в заявлении исполнительного директора NYC Hospitality Alliance Эндрю Риги.

«Сейчас мы наблюдаем повсеместные закрытия, около 150 000 промышленных рабочих все еще не имеют работы, и подавляющее большинство этих оставшихся малых предприятий не могут позволить себе платить за аренду», - добавил Риги.

Тем не менее, рестораны в городе, в том числе Olive Garden на Таймс-сквер, будут вновь открыты с загрузкой 25%, начиная с 30 сентября.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
DR UMAR
Ви хочете продати свою нирку за 400 000 доларів США? Це ти Шукаєте можливість продати свою нирку за гроші Через фінансовий зрив ви не знаєте, що робити Зробіть, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам добро Кількість грошей на вашу нирку. Мене звати доктор УМАР Я нефролог у клініці УМАР. Наша клініка є Спеціалізується на хірургії нирок, і ми також лікуємо Купівля та трансплантація нирок при Донор-кореспондент Ми знаходимося в Індії, Туреччині, Франції, Нігерії, США, Малайзії, Дубаї, Кувейті Якщо ви зацікавлені у продажу або купівлі нирок, будь ласка, не робіть цього Не соромтеся зв’язуватися з нами електронною поштою. Електронна адреса: doctorumarclinic@gmail.com WhatsApp: +60 16-334 2558 уважно Д-Р УМАР.
ЖидПархато-Пейсатый
От мёртвого осла длинные уши мовнодефектифные... .
Немо
Опять старая песня :всех зарэжим,всех перережим...Кого зарежим,кого перекроем ?Ножечек то маленький : первый номер всего...) Понятно ,что тут выход один ( эффективный сбор существующей воды).У вас там воды вокруг залейся ( два моря ) причем не сильно соленых.Сравните с тем же Персидским заливом и аравийским полуостровом , а они решают проблему.Во первых исбыточное количество опреснительные станций ( нефиг искать воду на луне ищите под носом) ,пусть пиндосы ищут ,тратятся потом хвастаться начнут и все сами разболтают где чего лежит.Второй источник -горы ...100 процентов что там есть подземные резервуары с огромными запасами воды.Начинайте сканировать земные горы а не мертвую Венеру.Ну и озадачиться сбросом рек в море- сейчас это дорогое удовольствие ( воду надо перехватывать)...И да шары больше не будет поэтому на качественной воде надо учиться зарабатывать а заработанное пускать на новые источники ее восполнения.Беречь воду надо,леса сажать вокруг,застройку ближе 300 метрам запрещать.
бандерос
Точно
Юрий
неужели запожорец проснулся?
гость
Не, Медведчук не виноват - виноват сам пан слуго-президент. Понимаете в чём провал слуг Зеленского на выборах в местные лавочки и киевский центральный хутор - Зеленский ещё не осознал всеми фибрами своей ...(что там у него вместо души - фонды или бюджеты?), что - "добрым словом и пистолетом можно добиться больше чем просто добрым словом". Слово у президента есть, а пистолета нет. Булава есть, но она декоративная и пластмассовая, а не обагрённая кровью и мозгами президентских врагов. Вот в чём главная засада пана президента - если взял булаву, будь любезен херачить ею по головам своих оппонентов. Тогда культурное украинское общество поймёт этот перфоманс, и станет очень уважать такого решительного хлопця. Мол - "он конечно самодур, но он наш человек". А не так типа - "достал булаву, полирнул, полюбовался на людях, и спрятал со словами - я не хотел вас огорчить, извините". Не, с таким подходом среди пересичного козачества не выживешь и авторитета не заработаешь. "Справжный и щирый украинский "ПрезиДент" (это слово очень подходит какой-нибудь зубной пасте) рождается в битвах с татарами, курвами, москалями и жыдами. Пусть Зеленский почаще смотрит на картину Репина "запорожцы пишут письмо турецкому султану" и узнает себя в каком-нибудь персонаже. Не узнаёт? - ну как говорится, "кто на шо учился". Хмельницкий вон тоже, да что там тот Хмельницкий?, даже Мазепа не стеснялся дать по башке булавой кому-нибудь в качестве профилактики, летально. Так что как-то так, пока Зе-й не научится есть печень своих врагов на завтрак, а ужинать в компании жбана горилки, люльки с самосадом и бывалых (непобеждённых) верных лично ему побратимов после героической битвы и не менее героической попойки - из него настоящего гетьмана не получится. Это уже не сериальные кинопробы, это называется политика. На Украине зрада всегда ходит где-то рядом с перемогой - не путать зраду с Рабиновичем, который ходит рядом с Медведчуком.
е
Какой вежливый ублюдок)) прям видна степень образованности с майдана.. Если до такого индивидуума непонятен мой текст, то переведу на понятный тебе язык: твои майдановские друзья тебя поимели по полной, ограбив доверившуюся им страну и кинув при этом тебя! А репарации они платить будут не мне, а населению Украины, когда сядут... Ты можешь к ним присоединиться, у тебя для этого есть все шансы)