События в миреИсточник11 апр.

Только 30 людям позволят посетить похороны принца Филиппа на территории Виндзорского замка

Только 30 людям позволят посетить похороны принца Филиппа на территории Виндзорского замка. В частности, принц Гарри вернется в Великобританию на похороны своего деда в субботу, 17 апреля.

nk_hauz/-mxzrtzbhtkd1ehyj_gu.jpg

Его жена Меган Маркл, которая сейчас беременна вторым ребенком, будет не на церемонии прощания по рекомендации врача.

Премьер-министр Борис Джонсон не будет участвовать из-за ограниченного по количеству лиц, которым разрешено собираться в соответствии с правилами карантина.

Сегодня в Кентерберийском соборе состоится панихида по герцогом, которую посетит архиепископ Кентерберийский.

Сначала церемония была запланирована для 800 гостей в часовне Святого Георгия, Виндзорском замке.

На церемонии захоронения точно будут присутствовать четверо детей королевы и их супругов - принц Уэльский и герцогиня Корнуольская, принцесса Королевская и вице-адмирал сэр Тимоти Лоуренс, герцог Йоркский, граф и графиня Уэссекс.

В монарха и ее мужа также было восемь внуков Питер Филлипс, Зара Тиндалл, герцог Кембриджский, герцог Сассекском, принцесса Беатриче, принцесса Евгения, леди Луиза Виндзор и виконт Северн.

Ожидается также участие герцогини Кембриджской, как будущей королевы.

Другие супругов внуков - Майк Тиндалл, Джек Бруксбанк и Эдоардо Мапелло Моцци - могут присутствовать, чтобы поддержать своих жен, но королева может, учитывая то, что они не являются старшими королевскими особами, вместо этого принять других родственников или членов домохозяйства.

Также вполне вероятно, что королева пригласит своих кузенов и их супругов: принцессу Александру, герцога и герцогиня Глостер, герцога и герцогиню Кентского и принца и принцессу Майкл Кентский.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Хлопцы бандерлоги!!! Джавелинив мало, а москальских танкив дюже бохато! Кожний щирый xoxoл должен стать свидомым камикадзе!!! За пидпиндосную неньку, за бохатсво воров-олигархив, за панувание титульных рагулей! Напшут ждуны, напшут эбанутые молчуны! Тому - кожнему пацриоту Американську взрывчатку Си-4 на грудь та Напшуть на москалей!!! Уси гуртом спиваем! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©» «Приспів: Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, в бою не відступай! Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, швыдчее удирай!» Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу!
Леня Голубков
Пушилин - лох!
Весёлый Роджер
Тюююю, дивитися читачи, а у кого ыщо тут так поХано працюет клавиатура? Я про клавишу "Пробел", чи Спайс на англ.! НЕ помните? А жаль! Ну так докладаю вам, у старого, пердючего, жадного та завистливого нищебродного пропа_Хандона Шмули, ну который в образе Елен, тут ховается от будущего возмездия, у жиночих кружевных труселях до колен! Ну тот шо червона жаба! Вот так ВСЁ просто Шмуля, раз и ты прокололся на мякине. МУДАК ты примитивный, долбоЭб завистливый. Мразь пархатая!
Кто есть кто в мире
Россия утверждает, что не является стороной конфликта. Германия предложила для решения конфликта план Штайнмайера! А лукашенко с Турцией хотят мира и добра всем! Свидомые, ясное дело, снова облажались.
Гiсть
Он от Кулебы заразился, что такую ахинею несёт? Закройте уже те двери и рты тоже.
БОИНГ СБИЛА уКРАИНА!!!
ОТВЕТ: Захапали украину США - всё в украине теперь принадлежит им!!! Боинг СБИЛА уКРАИНА! Если бы это было не так, украина не скрывала бы данные диспетчеров, сопровождающих Боинг, диспетчеры тоже вдруг испарились! Их уже нет в живых, как и нет в живых лётчика Волошина, ВЫЛЕТАЮЩЕГО НА ПЕРЕХВАТ БОИНГА, вернувшегося без двух ракет, и заявившего что "ЭТО НЕ ТОТ САМОЛЁТ"!!! Опровергай, "голос маразма"!!!
Гiсть
Бред, не мог Зеля "поработать с оставшимся олигархатом", потому что его окружение гребёт всё под себя. Ну и гетьману не забывают отстёгивать, даром что-ли Шефир "кошелёк" НеЛоха, потому и машину его обстреляли - или предупредить хотели или грабануть, возможно тот наличку вёз.
Авторские статьи