Tönnies инвестирует в свинокомплекс в Испании
События в мире28 сентября 2020

Tönnies инвестирует в свинокомплекс в Испании

Компания Tönnies (Германия), лидер немецкого рынка свинины, планирует инвестировать 75 млн евро в новый мощный свинокомплекс в испанской Каламоча, провинция Теруэль. Проект, который ожидает комплексного экологического разрешения, займет около четырех лет.

Свинопромышленный комплекс будет иметь бойню, обрабатывающий и перерабатывающий цеха, а также офисы, службы персонала, лабораторию и другие вспомогательные здания.

Будущая бойня для свиней в Каламоча будет, как указано в базовом проекте, последнего поколения и выйдет на конечную производственную мощность в 10 тыс. свиней в день в две смены.

Кроме того, здесь будет ультрасовременная установка для резки с помощью роботов, которая будет отвечать самым высоким требованиям безопасности.

В то же время в запланированном инвестиционном пространстве планируется строительство современного завода по производству продуктов переработки упаковочными возможностями для изготовления готовых к употреблению продуктов из свинины.

В отчете Tönnies указано, что полученные продукты из свинины реализовываться в Испании и странах Европейского Союза. Продажа замороженной свинины также планируется для экспорта в Азию и другие части мира на базе имеющихся международных рынков сбыта компании.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Ох. милай, какой же ты дурачок - Понимаешь,, что даже штаты твои любимые,и те. расписались в отставании от Российского оружия сроком на пять -десять лет .... и.. Это не мои выводы - это так сказать, выводы основанные вашими же американскими экспертами, которым врать незачем...Вот так -то милай ...
Игбун Хохлов
Пидоросня хохлатая, у меня на ВПН стоит "Сингапур". У них там какие-то технические глюки, но мне похер. Мне лишь бы доступ был, а что там высвечивается - глубоко насрать. Теперь по теме. У России СВОЯ армия, СВОИ технологии, СВОЯ техника, которую даже пиндосы признают наилучшей. У вас хохлатых недоумков НИЧЕГО нет. Какие-то вундервафли и минометы "Молот", которые положили хохлоту больше, чем армии ЛНР и ДНР.)))))
даунбасня такая даунбасня
Шоха даунбасянская и тут высрала свою бредятину
рот шире раззевай
Это тебе что ли, кремлядский прихвостень, репарации? Тебе никто ничего не должен, мудень!
пропагандоны пропагандонят
Кремлядь не пизди! Хуйловские мультики про ракету с "огибающей" траэкторией и прочую ересь оставь для своих лишнехромосомных сородичей! У кацапни из новых разработок, перекрашенное совковое наследие, которое в свое время было благополучно слизано с западных аналогов.
зря хрюкаешь мразота
Вылезла срашная гнида и захрюкала, а самое смешное оно под ненависным путеноидам "пендосвфским" флагом хрюкает! У тебя точно нихера нет, ебанная кремлядь!
Игбун Хохлов
Майя Гуайдовна Тихоновская.