События в миреJun 10

Торговец рыбой из Шотландии обнаружил палтуса размером с человека

nk_hauz/-mbqvqujc_gpkx007s57.jpg

Торговец рыбой из Шотландии продемонстрировал недавно приобретенного огромного палтуса, пойманного в ближайшем океане. Рыба была размером со взрослого человека.

Кэмпбелл Микель говорит, что потребовалось четыре человека, чтобы отнести рыбу к витрине его магазина, сообщает Southwest News Service (SWNS). Сообщается, что палтус, пойманный в Северном море, весил более 160 фунтов и имел длину около 6 футов.

Микелу принадлежит рынок морепродуктов в Эдинбурге, где он продавал рыбные филе в ресторанах столицы Шотландии.

«Самым сложным было поместить его в выставочную витрину», - пояснил он. «Чтобы поднять, потребовалось четыре человека, это не самая легкая работа в мире, поднимая мертвую массу 77-килограммовой (169 фунтов)».

«Это фантастическая новость для наших морей и океанов - увидеть такие размеры», - сказал он. «Я рад видеть, что рыба такого размера все еще может существовать. Это хорошие новости для океанов».

💬 Последние комментарии
Одессит
Да хоть бы Сталин и покинул Москву, всё равно бы победили, потому что мы единый народ славяно-русский и Божий возлюбленный, мы русские православные, последний народ, кто несёт Христа Бога на этой земле. Москва третий Рим и четвёртому не бывать.
Луна-2
Если Сталин -вождь народа,то он должен был понимать одну вещь .Именно, если поддастся он панике, то какой пример он, как вождь, покажет?Мне кажется, именно этим и объясняется ,то, почему он решил не Бросать Москву.
Луна-2
А почему суд в Гааге должен признать Россию виновной в Керченской провокации:- если у России на руках все доказательства- фото и киносъемка, а также протокол задержания судов ?Но даже если и признают Россию виновной,в том что она не совершала, То Россия подаст в СУД,повторно на Украину( не Украина на Россию, а именно Россия на Украину) и выиграет его .-ИМЕЯ НА РУКАХ ВСЕ КОЗЫРИ .Хотя бы дело о чести и достоинстве России
Родная школа
А какое право имели мусульмане запрещать девочкам ходить в ненужные школы и какое право они имеют разрешать? Ходить или не ходить - это ж естественное право каждого человека.
Родная школа
Честно говоря, совершенно не понимаю смысла школ. Все чему могут научить в школе за много лет, можно выучить за несколько часов. И результат такого экспресс-обучения будет лучше.
А это хорошая новость
Обсурднее нехватки чипов может быть только нехватка энергии. Если чипов не хватает, значит, это кому-нибудь нужно. И это хорошо, что чипов не хватает. Только нехватка чипов может спасти этот мир.
Чип и Дэйл вам в помощь!
Нет Чипов, ставьте Дэйлов! Свои чипы делать нужно, а не зависить от поставок!
Авторские статьи