Торговое приложение Robinhood привлекло 660 миллионов долларов в рамках последнего раунда финансирования
События в мире23 сентября 2020

Торговое приложение Robinhood привлекло 660 миллионов долларов в рамках последнего раунда финансирования

Robinhood Markets Inc, стартап финансовых технологий, которому приписывают помощь в популяризации торговли среди миллениалов, увеличил свой последний раунд финансирования до 660 миллионов долларов.

Новый сбор средств является продолжением раунда серии G, о котором было объявлено в прошлом месяце, когда D1 Capital Partners инвестировала в компанию 200 миллионов долларов и даст Robinhood оценку в 11,7 миллиардов долларов.

Новые денежные средства поступают от новых и существующих инвесторов в Robinhood, включая Andreessen Horowitz, Sequoia, DST Global, Ribbit Capital, 9Yards Capital и D1 Capital Partners.

Сбор средств подчеркивает аппетит инвесторов к поддержке Robinhood, поскольку компания извлекает выгоду из возросшей торговой активности розничных трейдеров во время блокировки COVID-19.

Согласно расчетам Reuters, основанным на данных PitchBook, в рамках последнего сбора средств Robinhood сумма капитала, привлеченного от инвесторов в 2020 году, составит около 1,25 миллиарда долларов, а общая сумма обеспеченного капитала - более 2 миллиардов долларов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
это жизнь
На кой хер мне знать что запрещено в срашке? Эрдоган вашу срашку на хую вертел, после того как вставил сто кинжалов в жопу вашему плешивлюому мудню, и он теперь сидит тихо и не рыпается!
Украинец
Горят пердаки у промаскальской пятой колоны в Украине! Нужно любить свою страну, а не Савьетский Союз.
не кипишуй
За Кличко пол Киева проголосует, так что свои жалкие потуги можете оставить при себе. Как вообще можно ставить в один ряд Кличко и какого то пальчикова, марионеточного клоуна?
ничего себе
Ничего себе, как кремлебляди возбудились, как захрюкали! Вот кк на
займись делом пропагандон
Армяшка, почему не в Карабахе? Не патриот что ли?
гость
Капризный мальчик поставил всех на уши. Все когда то уходят. Пришло его время. Роналду ушел,Реал остался.
гость
Для дебилов. Если пиндосы маски силой забирают, то это чмо думает, что у него,что ни будь останется. Всех кто занимается проблемой вакцин ведут спец. службы. Для дебилов и Зе.