События в миреstrana17 мая

Трагедия в Израиле. При обрушении трибуны в синагоге хасидов погибли 2 человека, 213 ранены. Фото и видео

nk_hauz/-m_s_yh6mrn0bu8seldx.jpg

В Израиле, в городе Гиват-Зеев вчера, 16 мая, произошла страшная трагедия. Здесь обрушились трибуны в городской синагоге хасидов. Два человека погибли (мужчина 40 лет и 12-летний ребенок - Ред.), а общее число пострадавших по состоянию на утро 17 мая, достигло отметки в 213 человек.

Об этом сообщает израильская газета The Jerusalem Post.

В медицинском центре "Шаарей Цедек" прошли лечение 102 прихожан, семь из которых находятся в тяжелом состоянии, а остальные в легком или среднем состоянии.

Еще в одном госпитале заявили, что к ним поступил 51 пациент, двое из которых находятся в тяжелом состоянии, 10 - в умеренном состоянии, остальные отделались незначительными ушибами.

Медицинский цент "Хадасса Эйн Керем" принял на лечение 60 пациентов, шесть из которых находятся в тяжелом состоянии, восемь - в средней степени, а остальные - в легкой.

Видео shiezoli
💬 Последние комментарии
Кочегар
Знову ти всрався.
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!