События в миреApr 19

Трагедия в Польше: грузовик сбил насмерть молодую женщину, двое маленьких детей в больнице

В понедельник утром, 19 апреля, произошло трагическое авария на национальной дороге № 15 в Броднице, что в Куявско-Поморском воеводстве.

nk_hauz/-myetnulzng5lhsnpii6.jpg

Малотоннажный грузовой автомобиль сбил женщину и двух ее детей. К сожалению, 34-летняя мать погибла на месте происшествия, а детей госпитализировали, - сообщают в полиции.

Около 6.50 ч. полицейские получили сообщение о ДТП на ул. Сикорского в Броднице. Сотрудники, которые приехали на место происшествия, сначала установили, что водитель Ford Transit сбил женщину и и двух маленьких детей, которые шли по улице.

Детей в возрасте 1,5 и 4 года, перевезли в больницу. Они были в сознании, когда их перевозили в больницу.

В полиции утверждают, что пока рано говорить о причинах и точные обстоятельства аварии. Пока точно известно, что 62-летний водитель, который сбил женщину и детей, на момент аварии был трезв.

💬 Последние комментарии
😂😂😂 Брэд бери, Рэй
Путин лишил ЕДЫ ! самую мощную державу мира, в которой "солнце не заходит никогда", в США еда уже по карточкам
заголовок неправильный у статьи
Нищая Украина намерена купить у замерзающей британии все устаревшие ракеты - и отправить эти ракеты в школы и больницы для отапливания помещений - дети болеют, БАБУШКИ умирают от холода - куда смотрит Навальный?
е
Елена, так в Украине все недоумки ничего не понимающие или ты тупая продажная дура ???? весь ТВОЙ бред разбивается о ФАКТЫ, а ты тупая продажная дура!
е
ты расскажи что рабства в твоей америке не было, просто они так любили своих господ, что сами, по своей воле стали господскими холопами и счастья им было столько, что аж сейчас бунтуют негры в твоей америке и требуют компенсаций и извинений... или будешь утверждать что они все недоумки, ничего не понимающие и у них рай был??))))
Ост
Кот прав.
е
Родина, это та страна, что любят и развивают... а ты ей торгуешь, разницу понятное дело ТЫ не видишь, а она ЕСТЬ! понятно, дура продажная!
е
опять СВОЙ опыт всем приписываешь...