Трамп готовится к очередному масштабному событию во время пандемии
События в мире03 июля 2020

Трамп готовится к очередному масштабному событию во время пандемии

Президент Дональд Трамп и первая леди Мелания Трамп отправляются в Национальный мемориал на горе Рашмор в пятницу, чтобы отпраздновать начало четвертого июля на собрании примерно 7500 человек во время глобальной пандемии.

Никаких социальных дистанций на мероприятии не планируется, несмотря на рекордно новые случаи коронавируса в Соединенных Штатах.

«Мы сказали тем, у кого есть опасения, что они могут остаться дома, но тем, кто хочет прийти и присоединиться к нам, мы будем выдавать бесплатные маски для лица, если они решат надеть их. Но мы не будем дистанцироваться».

7500 билетов на мероприятие в пятницу ниже, чем типичный поток посетителей в течение напряженного летнего сезона. В обычные дни от 28 000 до 32 000 посетителей приходят на гору Рашмор в течение 10 часов. Во время пандемии парк никогда не закрывался, но количество посетителей сократилось до 20 000 человек, сказала Морин МакГи-Баллинджер, начальник отдела образования Mount Rushmore.

Случаи коронавируса в Южной Дакоте в настоящее время остаются стабильными, согласно данным Университета Джонса Хопкинса, с 6 893 подтвержденными случаями и 97 смертельными случаями на четверг - но еще неизвестно, сколько посетителей приедут из других штатов. Тридцать шесть штатов в настоящее время испытывают рост новых случаев.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Абсолютную правду! Так Шмуля гивноторговец, а гэтих можно святыми делать? «Елена- 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,…» а Сеня КОНгениальный вор-3.14здюк высшей категории! Сала братам Шмули - убийцам запизденцам!
Елена
Кому ты служишь, точнее кому прислуживаешь я уже писала ,вот этим банкирам и служишь верой и правдой,правда ни веры ,ни правды у тебя нет,есть только корыстный интерес,и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.
Весёлый Роджер
Шмуля как ты наконец-то правду о себе написал - " к тупому завистливому и ленивому быдлу" - это же ты, вор каптёрщик - кирзовый ворованный сапог! Без образования ( политичное соби у дупу сунь), без профессии - воровство это не профессия, цэ твоё призвание! Пердун и завистливый мудак! Ось воно як! А вот спроси тебя , дай ссылку, где я хаю простой народ - ты же сразу заткнешь свой поханий ванючий беззубый рот! Эбаный ты обормот!
Елена
Я что-то не правду написала?разве не так было?так было и ты мразь это знаешь,что в этом комментарии я написала правду.
Елена
Ушлый Луночка,не совсем хорошее,для определения хороших людей, лучше сказать грамотный и опытный, которого на мякине не проведешь и не обманешь,а Роджер всё равно нехороший человек.
Весёлый Роджер
А вот вам и пример - ответ мудака пропахандона! НИ О ЧЁМ! Ни по теме! Лишь бы сбрехнуть русофобный высер! Это гивно тут радеет о простых людях, а сам, по его же словам "исправно служит новой владе" и прославляет поддонков обокравших щирый народ! Ну не дерьмо он? Шмуля гивноторговец, а гэтих можно святыми делать? «Елена- 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,…» а Сеня КОНгениальный вор-3.14здюк высшей категории!
Елена
Роджер Петя твой брат по палате, только он не злобный и не психопат,как ты.