Трамп и Байден проведут первые предвыборные дебаты
События в мире29 сентября 2020

Трамп и Байден проведут первые предвыборные дебаты

Президент США Дональд Трамп и его соперник на выборах, представитель демократов Джо Байден 29 сентября проведут первые предвыборные дебаты - за пять недель до президентских выборов в США.

Как ожидается, одной из главных тем 90-минутных дебатов, станут подробности уплаты Трампом налогов после статьи New York Times. Издание, в распоряжении которого оказались копии налоговых документов президента, сообщил, что в прошедшие 17 лет он или не платил вовсе, либо платил небольшую сумму федеральных налогов.

Президент также имеет большие долги по займам, которые должны были бы виплатитись во время его второго срока пребывания в должности, если он будет переизбран.

Демократы заявили, что в связи с этим возникает беспокойство национальной безопасностью.

Трамп отверг обвинения как «фейковые новости». Он не уточнил, сколько именно заплатил налогов, взамен повторив аргументы, которые уже приводил ранее, что он не может раскрыть информацию, поскольку его налоговые декларации проверяются Службой внутренних доходов (IRS), налоговой службой США. При этом он обещает обнародовать декларации после завершения аудита.

Трамп, единственный президент США современности, не обнародовал информацию о своих налоги, и в суде боролся с теми, кто пытался получить доступ к ней. Президент США ранее заявлял, что не планирует специально готовиться к дебатам, но 27 сентября сообщил, что бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани и политик-республиканец Крис Кристи помогают ему в подготовке.

Предвыборный штаб Байдена заявил, что кандидат готовится на «тренировочных дебатах» со своими советниками.

Выборы президента США назначены на 3 ноября.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ой только не надо за твоего идейного брата Дмитрия Анатольевича говорить,как будто мы не знаем,кто реально тогда при нём управлял страной,лепишь тут горбатого до стены,да ну 950 млрд,, несколько триллионов ,фули врёшь,я точно помню, может 7 октября и 950 млрд,но мотом ещё точно несколько триллионов рублей, фейкуешь,передергуешь и крутишь, мерзавец.ну всё как всегда, точно не помню,но несколько триллионов по тому курсу точно,где доллар стоил чуть больше 30 рублей.А Украина идёт в Европу.Слава Украине! Всё твои друзья и паханы перевели за рубе8,ну в крайнем случае бо́льшую часть,а не вклали в росэконимику,твои братаны они такие,это же не тупые по твоим словам селюки,им дворцы и яхты по 100 метров новые нужны,вон ты им верой, точнее за деньги мерзавец и служишь.ха.я всё понимаю,в отличие от Луночки.На Западе более социалные государства и нет такого расслоения населения,которым ты так гордишься , мерзавец.
Луна-2
Милай, ты меня умиляешь...Российский препарат прошел исследования на людях, а американский будут испытывать -а кстати, ты же молишься на американцев - так вот ,не пойти ли тебе испытателем препарата -вакцины . -Вот и денег заодно заработаешь, а может и славу как первого испытателя -посмертно - честь немалая...
Елена
Видите Луночка,он даже не оправдывается, говорит что их мало только было,всего 50-70 тысяч,ну не подонок?ну разве не тварь власовская?а вы его за патриота считаете,он такой же патриот вашей Родины,как и Рабинович Роман и иже с ними,он идейный борец за денежные знаки,вот кто он.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!Смотрите как из этой темы спрыгнул,а вы ему верите,этому компрадору и продажной твари, Луночка, Луночка, наивная вы душа,верите мерзавцу.
Елена
Поняла, раскаиваюсь,прошу прощения,но то что ранее написала тоже правда.
пришло время
Да скорей бы уже испепелили мацквабад и петер. Давно пора повторить хиросиму с нагасаки!
вот так
Думаю вариант три охрименко - дебил
пропагандоны пропагандонят
Как интересно, американский препарат БЕСПОЛЕЗНЫЙ против ковида, а вот срашкин АНАЛОГ оказывается действующий!