Трамп и Ким Чен Ын могут встретиться перед выборами в США, - Болтон
События в миреwww.rbc.ua16 июля 2020

Трамп и Ким Чен Ын могут встретиться перед выборами в США, - Болтон

Болтон охарактеризовал эту возможную встречу как "октябрьский сюрприз"

Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын могут провести встречу до президентских выборов в Соединенных Штатах. Экс-советник американского лидера по национальной безопасности Джон Болтон охарактеризовал эту возможную встречу как "октябрьский сюрприз".

Об этом он заявил в интервью японской газете Nikkei.

"Да, я думаю, что "октябрьский сюрприз" вполне возможен", - сказал Болтон.

Отметим, первый в истории саммит с участием лидеров США и Северной Кореи состоялся 12 июня 2018 года. Они встретились в Сингапуре и подписали декларацию, по которой КНДР взяла на себя обязательства по денуклеаризации в обмен на гарантии безопасности со стороны США.

Следующая встреча состоялась в феврале 2019 года во Вьетнаме. В рамках переговоров планировалось разработать шаги для достижения поставленных целей, но встреча завершилась без подписания каких-либо документов.

В июне 2019 года Трамп и Ким Чен Ын провели третью встречу в демилитаризованной зоне между Северной и Южной Кореями. Они договорились возобновить переговоры на рабочем уровне, однако следующая встреча рабочих групп в Стокгольме прошла безрезультатно.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Автодор может и хороший мужик, но не понимает...
гость
да-да, а что Васямен скажет после этого? Тут одна говорящая фамилия (видимо от имени "Руси Великой") тоже на стороне пшеков и бролюкасов выступила. Председатель совета директоров и основной акционер «Уралхима» российский бизнесмен-миллиардер Дмитрий Мазепин от имени российско-белорусского делового совета (председателем которого он является) выступил с обращением к президенту Александру Лукашенко и призвал его начать переговоры с оппонентами. Заявление Мазепина передала пресс-служба «Уралхима». "От лица российского и белорусского бизнеса обращаемся к президенту Александру Григорьевичу Лукашенко с просьбой признать очевидные факты протестной напряженности в обществе — и, не теряя времени, сесть за стол мирных подробных переговоров, которые должны увенчаться выходом из политической нестабильности. Эта возможность может скоро стать единственной, поэтому она не должна быть упущена ... Второй призыв — к белорусской интеллигенции, бизнесменам, политикам: необходимо сформировать Комитет национального спасения, который от имени населения сможет разговаривать с властью на равных ...". кон.цит. То, что Вассерман великовозрастный телепень уже давно понятно, но не замечать одинаковые цели западного и российского олигархата, дующего в одну дудку-монопольку - пересичным белорусам, россиянам и прочим "хохлам" уже не возможно. Одна олигархическая банда, одна бизнес-задача - поставить во главе Бел. своего карманного ставленика, на полставки акционера евро-рос.олигархата.
Альберт Стрельцов
Прошу проверить мне на слово сказал известный прохиндей (Цукерберг и ко) - Я человек который крутит Гуглом - воистину ! И как бы без затей !
СЯБР
БАЦЬКА РАЗГОНЯЙ ВСЕХ ДАРМОЕДОВ-ГРАНТОЕДОВ.
УКР
Просто разогнать нахер всех этих бандитов. Которые майдаун устраивают. В жопу ГЕЙРОПУ
Альберт Стрельцов
Трамп ко всему всегда готов и оптимизм его черта - в руках всегда стопарик водки и вакцинальная мечта !
В А ЗИЛИНСЬКИЙ АУУУУУ
10 ГРИШЕК КИЛОВАТТ? ЭТО ПУТИН ВИНОВАТТ!!! В ЖКХ ТАРИФЫ СВИНСКИЕ? ВСЕ ВОПРОСЫ К В.А.ЗИЛИНСЬКОМУ!