Трамп наложил вето на проект военного бюджета на 2021 финансовый год
События в миреtass23 декабря 2020

Трамп наложил вето на проект военного бюджета на 2021 финансовый год

Американский лидер назвал одобренный Конгрессом документ "подарком Китаю и России"

Президент США Дональд Трамп © AP Photo/Evan Vucci

ВАШИНГТОН, 23 декабря. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп заблокировал в среду проект одобренного Конгрессом Соединенных Штатов военного бюджета на 2021-й финансовый год (начался 1 октября). Об этом говорится в распространенном пресс-службой Белого дома уведомлении президента в адрес нижней палаты американского законодательного органа.

"Я возвращаю без одобрения проект военного бюджета на 2021 финансовый год. Администрация признает важность законопроекта для нашей национальной безопасности. К сожалению, документ не включает важные положения национальной безопасности, содержит пункты, задевающие наших ветеранов и военную историю, противоречит усилиям администрации по обеспечению первостепенного положения США в области национальной безопасности и внешней политики, - отмечается в тексте. - Это подарок Китаю и России".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Америка вернулась и она готова вести за собой остальной мир,золотые слова.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей. Расчитывали на поддержку от украинских нацистов, но навальнятам наваляли по полной. Валяли по асфальту.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей.
е
ага .... еще расскажи про вояк встречавших Петю..и на вояках тех шеврон дивизии "Мертвая голова", напомнить чья это дивизия?
е
а... так ее работа озвучивать ТУПЫХ?? покажи ка на глобусе Украины море у границ Беларуси...
е
это ж до тебя не доходит, это ж ты у нас тупая дура (сама призналась))), это ж для тебя счастье когда за тебя дяди из америки решают когда тебе спать, а когда срать.... это ж для тебя великое достижение когда кредиты дают за развал производства и обнищание народа...это ж ты за халяву удавишься..
Весёлый Роджер
ОЙ да шо ты? Ты об этом пьяному ёжику в лесу на ухо покизди! А кого спимали в форме СС-Щирая голова, зигующих на факельном шествии у Куеве? Шо опять нЫкого? Закон е, а фашистов ныма, ось таки вот дела!