Трамп нашел виноватых в обрушении фондовых рынков
События в миреvz09 марта 2020

Трамп нашел виноватых в обрушении фондовых рынков

Причиной обвала американского рынка являются споры России и Саудовской Аравии о цене нефти и фейковые новости, заявил президент США Дональд Трамп.

«Саудовская Аравия и Россия спорят о цене и добыче нефти. Это и поддельные новости – причина падения рынка!» – написал Трамп в Twitter.

Он выразил мнение, что ситуация может быть хороша для потребителя, так как благодаря этому «снижаются цены на бензин».

6 марта участники ОПЕК+ не смогли прийти к консенсусу по соглашению о добыче нефти, в итоге с 1 апреля оно перестанет действовать. Цены на нефть начали резкое падение, вслед за этим обрушились рынки в разных странах, в том числе американские, торги на которых пришлось даже приостанавливать.

Газета ВЗГЛЯД подробно писала о сложившейся на нефтяном рынке ситуации.

При этом в Саудовской Аравии отказались называть происходящее «ценовой войной» с Россией, назвав Москву важным партнером.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    09 марта 2020
    И такое бывает.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Кот
Згадала бабка як дивкою была!!!Опять в заднице Дунамо!
Вера
...вот за что люблю кипчака...так это за его умные комменты...спасибо за твои "изюменки"...
ера
почитай внизу умный коммент кипчака...
Игбун Хохлов
Врет Кузя. Хочет угодить и нашим, и вашим. Майдаун изначально был организованным госперевортом. Просто в наши дни не принято: залп "Авроры" и все на штурм Бастилии. Телевидение, СМИ, общественное мнение.... Современные госперевороты как секс. Обязательны предварительные ласки. Сначала выходят якобы "мирные" протестутки. Скачут несколько месяцев. Все это муссолится по телевизору во всех странах. Подготовительный этап, возбуждение растет. Потом следует провокация, и "кровавый тиран" "расстреливает" мирных протестуток. Дальше происхордит захват власти. Конец полового акта.
кипчак
Немцы очень щедро дают кредиты Украине. Львов набрал столько, что похоже рассчитываться будет нечем, а построенное жилье пойдет не для внутренне перемещенных лиц, а на отселение из Германии так называемых беженцев. Вот все и красиво складывается - сначала кредиты, а потом избавление от исламских террористов и прочих тунеядцев. Еще украинская власть и спасибо скажет, сама то к тому времени сбежит в ту же Германию, Испанию, Англию - у кого где уже недвижимость приобретена.
кипчак
А не надо было чернобыльцам проявлять активность вкупе с помарнчевыми и сносить регионалов на майдане. Из всего ассортимента партий выбрали худшее. Получилось как со старухой - остались у разбитого корыта.
Гость
Ахахахаха!!!!! ПРЕДЛОЖИЛА ВОССТАНОВИТЬ! А почему сейчас не восстановила после переворота?
Авторские статьи