События в миреtassJun 18

Трамп назвал написавшего мемуары Болтона "дураком, стремившимся устроить войну"

Президент США заявил, что его экс-помощник "ничего не понимал, подвергался остракизму и был с радостью уволен"

nk_hauz/-ma59f3i77agjeinee1j.jpg

ТАСС, 18 июня. Мемуары Джона Болтона, бывшего помощника по национальной безопасности президента США, состоят из лжи и выдуманных историй, а их автор хотел только одного - устроить войну. Об этом заявил глава Белого дома Дональд Трамп, комментируя предстоящую публикацию книги своего бывшего подчиненного.

"Книга этого ненормального Джона Болтона "чрезвычайно скучна" (цитата по The New York Times) и состоит из лжи и выдуманных историй. Пока я не уволил его, он говорил обо мне в печати только хорошее. Обиженный скучный дурак, который хотел только одного - устроить войну. Ничего не понимал, подвергался остракизму и был с радостью мной уволен. Что за болван!" - написал американский президент в четверг в своем Twitter.

В среду ведущие американские СМИ, в том числе газеты The Washington Post, The New York Times и The Wall Street Journal, привели ряд выдержек из книги Болтона, которая называется "Комната, где это произошло: мемуары Белого дома" (The Room Where It Happened: A White House Memoir). Полностью она должна быть опубликована 23 июня. В книге Болтон, в частности, утверждает, что Трамп в 2019 году просил председателя КНР Си Цзиньпина помочь ему с переизбранием на пост президента США. Ранее Министерство юстиции США подало в суд на Болтона в связи с готовящейся публикацией. Власти вменяют автору в вину нарушение обязательств, которые тот взял на себя, став помощником президента, а именно раскрытие секретной информации.

Трамп объявил о назначении Болтона своим помощником по нацбезопасности в марте 2018 года, а через 18 месяцев отправил его в отставку.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Так ты это с коллегой Шмулей обсуди - у него тоже 200 000 бурят на танко-конной тяге були!
Весёлый Роджер
domain: EOT.SU nserver: hans.ns.cloudflare.com. nserver: sofia.ns.cloudflare.com. state: REGISTERED, DELEGATED person: Private Person Читайте хлопцы новины от АНБ - та будэ срати вы у бидэ! «ВУГІЛЛЯ НА ТЕС ЗАКІНЧИЛОСЯ: УКРАЇНА З 1 ЛИСТОПАДА ВІДНОВИТЬ ІМПОРТ ЕЛЕКТРОЕНЕРГІЇ З БІЛОРУСІ.» ЭЙ щирые мрази, а как же покупати у пособника агрессора? Дэ вона щирая гыдность? Що? – так у xoxла вона у дупе всегда! Вот такие .лядь дела! Шмуля Сруля, таки Амерыка з вами, з мудаками? Не бачу пидримки, одна зброя б\у, да и видали вони вас тильки на фую! ОЙ тюю, забыв, вы же там пропа_Хандоны - нищеброды мечтатели, вы даже не бачили бидэ ни разу - так то пыхвомойка!
е
Ну так где ТВОЙ список???
таки да!
далбаебы блять
Весёлый Роджер
Ты провокатор наёмный цэ ты твоим панам пиндосам расскажи! Ага? Как там негра убили - он за библией потянулся -... таки недотянулся! Полицейского оправдали - ... тому що книга, цэ предмет похожий на пистолет! Асанджа за что пиндосы пресуют? ЭЙ мразь расскажи? Кого там наказали за убийство французских журналистов? Ты вот мразь гивняр уводишь от совсем другого - Кто дал приказ бить НЕПРИЦЕЛЬНО по Славянску из гаубиц 25 кг снарядами та убил там больше 200 МИРНЫХ украинцев? Кто?
Весёлый Роджер
Какой на фуй Праздник тварь пиндосная Шмуля Сруля и "твоя" бабка ера - мерзкая холера? Какой? мразь нацисткая? Когда вместо проспекта Ватутина - проспект фашиста Шухевича! Когда ты срань, фекалия своего народа -Шмуля Сруля, так и не ответил - таки кто-же уничтожил евреев во Львыве ещё до прихода немцев? Эй пидзаборная шваль - отвечай!
Весёлый Роджер
ЭЙ Шмуля - НО в априори цены у щеникакнывмырлых должны быть минимум в ДВА, ТРИ раза НИЖЕ!!!, чем у москалей!!! ЭЙ.... на барже!!! Ну пердун, ну МУДАК ты пархатый бандеровец Шмуля Сруля, ну пыди на завалинке посиди да семенка погрызи, та з бабками о погоде и пенсии попиСди! Какая на фуй скрынка в информационный век у сертифицированного IT специалиста? Ты не офуел дристун продажный?! Ты про свою 3-х литровую банку з доллярами думувай, да беги её швыдчее переховай! А мне нечего бояться - ... я на облаке сижу, на Мудака Шмулю гляжу, всё сижу и гляжу, ему в харю я плюю! Носорог, рог-рог идёт, а пиндос xoxла эбёт, всё эбёт ы эбёт, а xoxoл и в рот берёт!...