Трамп назвал отчет New York Times о том, что он избегает уплаты налогов, «полностью выдуманным»
События в мире28 сентября 2020

Трамп назвал отчет New York Times о том, что он избегает уплаты налогов, «полностью выдуманным»

Президент Трамп подверг критике отчет New York Times, в котором говорится, что он не платил федеральных налогов 10 из последних 15 лет, назвав эту историю «фальшивыми новостями» и утверждая, что он платил большие суммы федеральных налогов и налогов штата.

«Это фальшивые новости, они полностью выдуманы», - сказал Трамп на брифинге для прессы менее чем через час после того, как эта история появилась в газете.

Согласно отчету New York Times, Трамп, который яростно охранял свои налоговые декларации и является единственным президентом в наше время, не предавшим их огласке.

Раскрытие информации, которое, по словам Times, исходит из данных налоговых деклараций за два десятилетия, произошло в решающий момент перед первыми президентскими дебатами.

Еще до избрания в Белый дом в 2016 году Трампа жестко критиковали за отказ от уплаты налогов. Он неоднократно заявлял, что проходит плановую проверку IRS и опубликует свои документы после ее завершения.

«Я нахожусь под контролем», - сказал Трамп. «Они проводят оценку».

«Очевидно, что это всего лишь часть продолжающейся клеветнической кампании Times в преддверии выборов» - сказал адвокат Трампа, Алан Гартен.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
777
Вспомните: презентация секс-туризма на Украину началась с легкой руки Ющенка,открывшего безвизовый режим для любителей "клубнички" в полном ассортименте.
Луна-2
Да уж...Не только Винницы но и Бердичева не останется..
777
Представляете,что будет,если такая махина вдруг по какой-то причине причине вдруг шмякнется на Винницу?
777
"Прогулка с удовольствием и не без морали"?
ПРОЧЕМ ТЕБЕ ТРОНУТОМУ ОБЪЯСНЯ
Привет милай. -НО признали то его неэффективным .-кто -правильно -ВОЗ .Зачем его было закупать Украине ? чтобы только показать верность своему хозяину -США -так что ли милай -А ведь это сотни миллионов долларов,выброшены на ветер ...Вот ты вроде умный парень а того не понимаешь что СЛЕДУЮЩИЙ ПРЕПАРАТ - СОЗДАННЫЙ НА .базе Ремдесивира пусть даже и российский -Авифавир он действительно может быть лучше и дешевле чем его аналог - из Америки . Почему лучше- да потому что . в нем учтны недостатки первого лекарства - так называемые побочные эффекты- потому что о н создан позже.Понимаешь малыш -наука не стоит на месте .И ВСЯКОЕ ЛЕКАРСТВО КОТОРОЕ - СОЗДАНО БЫЛО ПОЗЖЕ ПЕРВОГО ОНО УЧИТЫВАЕТ качество данного лекарства ..Впрочем тебе тронутому ОБЬЯСНЯТЬ ВСЕ это бесполезно Чао упоротый.Д если будешь болеть чего я тебе не желаю -вспоминай почаще..ц
777
"Что наша жизнь? Игра!" Милитаристская игра с базами - угроза жизни украинцев. Поскольку превращают Украину в мишень для ракет противостоящих сил РФ и НАТО. Но некоторые не понимают,что это - не игры в танчики или на рояле с задранными вверх руками.
Коля
👍😂😂😂👍👍👍