Трамп назвал ситуацию на рынке защитных масок сумасшедшей
События в миреria24 марта 2020

Трамп назвал ситуацию на рынке защитных масок сумасшедшей

Президент США Дональд Трамп назвал ситуацию на мировом рынке защитных масок и аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) сумасшедшей на фоне пандемии коронавируса, но пообещал, что скоро различные изделия и оборудование поступят в больницы.

"Мировой рынок защитных масок и аппаратов искусственной вентиляции легких сошел с ума. Мы помогаем штатам получить оборудование, но это непросто. Только что получили 400 аппаратов ИВЛ для мэра Нью-Йорка Билла де Блазио", - написал Трамп в Twitter.

Трамп также пообещал, что скоро "миллионы" единиц различных изделий и оборудования поступят в больницы.

Ранее гендиректор Tesla Илон Маск написал в своем аккаунте в Twitter, что его компания может начать производство аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) на своих заводах, если возникнет такая необходимость. В ответ на это мэр Билл де Блазио заявил, что Нью-Йорк готов закупить у Tesla аппараты ИВЛ. Во вторник губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом заявил, что штат получил тысячу аппаратов ИВЛ от Tesla.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 330 тысяч человек, свыше 14,5 тысячи скончались.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
георгий
БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ СНАЧАЛА ЗАНИМАЛАСЬ КВАНТУНСКАЯ ЯПОНИЯ А ВСЛЕД ЗА НЕЮ ФАШИСТСКАЯ ГЕРМАНИЯ , А ПОСЛЕ РАЗРАБОТКАМИ БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ЗАНЯЛАСЬ U S A и СТРАНЫ НАТО , И СЕЙ ЧАС МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД - САМАЯ МЕНЬШАЯ ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ СЕЙ ЧАС В ЯПОНИИ , В ГЕРМАНИИ , В Ю- КОРЕЕ , А U S A СДЕЛАЛИ ХИТРЫЙ ХОД , РЕШИЛИ ПОКАЗАТЬ МИРУ СЕБЯ ПОСТРАДАВШИМИ ОТ ПАНДЕМИИ НЕ ПОЖАЛЕВ ДАЖЕ СВОИХ ГРАЖДАН - ЭТО ПРОСТО КОЩУНСТВО СОРОСОВСКИХ ФАШИСТОВ МАСОНОВ .
ВСЕ В НАМОРДНИКИ уКРЫ
НЕ В МАСКАХ, А В НАМОРДНИКАХ вАМ ХОДИТЬ НУЖНО, СОБАКИ БЕШЕННЫЕ!!! А СЛОВА ,,МАСКА,, В УКРАИНСКОЙ МОВЕ НЕТ!
-------------
инструкций толковых нет ни на одном языке. вот землю продают это проблема. В Украине многие двухяязычные и при желании получить перевод это очень просто.
Илья
Спасибо за добрые пожелания уважаемый. Уповаю на ваши способности. Шмулю нам не нать. Скучное создание.
Илья
Добрый вечер сударыня! Доброго здоровья Вам и вашим близким. И я с ним сталкивался раза два. Знатный зверюга! Но последнее время бегает от меня паршивец. А так иногда для души хочется потролить настоящего бандерлога. Обычно я этим ч чат рулетке занимаюсь , но сейчас времени нет. Теряю былую легкость.
DR RAKSHAN
Ви перебуваєте у фінансовій кризі, чи потрібні вам гроші для кращого рівня життя, чи ви в боргу і хочете продати свою нирку за гроші, сьогодні відвідайте нас, і ми здійснимо цю мрію про вашу, ми купуємо одну нирку за $600 000 доларів США ! Ви шукаєте можливість змінити свій рівень, звільнити себе від боргів і сказати «ні» бідності, чи шукаєте ви фінансовий прорив, чи шукаєте ви кошти виплатити ренту кредиту та вирішити іншу сімейну проблему, чи фінансово знижуєтесь? і ви не знаєте, що робити, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам гарну суму грошей для вашої нирки. Мене звуть доктор РАКШАН ДАІ. Я нефролог в РАКШАНСЬКИЙ ЦЕНТР ЗДОРОВ'Я, Індія. Наша клініка спеціалізується на нирковій хірургії, і ми також проводимо лікування. Придбання та трансплантація нирок із відповідним донором Ми знаходимося в Індії, Туреччині, Франції, Нігерії, США, Малайзії, Дубаї, Кувейте Якщо ви зацікавлені у продажу чи купівлі нирок, будь ласка, не соромтеся зв’язатися з нами через нашу електронну пошту: rakshanhealthcenter@gmail.com Привітання ДР РАКШАН
Людмила
Как бы цирроз не прихватил тех, кто совесть за деньги продаёт.
Авторские статьи