Трамп о саммите в Женеве: хороший день для России, но я не знаю, чего добились мы
События в миреinotv17 июня 2021

Трамп о саммите в Женеве: хороший день для России, но я не знаю, чего добились мы

В ходе саммита Владимира Путина и Джо Байдена в Женеве США предоставили России большую сцену, но ничего не получили взамен, заявил в интервью Fox News экс-президент США Дональд Трамп. По его словам, для России это оказался хороший день, однако по-прежнему неясно, что конкретно США выиграли от этой встречи.

У нас на связи по телефону 45-ый президент Соединённых Штатов. С нами в эфире Дональд Трамп. Господин президент, сэр, с возвращением. Давно не виделись. Как поживаете?

ДОНАЛЬД ТРАМП, экс-президент США: Очень хорошо, Шон. Спасибо.

Давайте начнём с сегодняшних событий и ваших общих мыслей по этому поводу. Я хочу спросить вашего мнения — и я хочу задать очень точечные вопросы — но давайте начнём с ваших общих мыслей по поводу того, с чем столкнулся Байден в лице Путина, а затем будем двигаться по темам дальше.

ДОНАЛЬД ТРАМП: Думаю, в целом, мы ничего не добились. Мы предоставили России большую сцену и ничего не получили взаимен. Мы отказались от чего-то невероятно важного. Я остановил строительство газопровода «Северный поток». Его остановили, а потом его возобновили. И мы ничего не получили взамен. И если взглянуть на это представление, как на нём повели себя разные люди и как они себя показали, а именно конкретные два человека… Как мне кажется, можно составить собственное впечатление. Думаю, для России это был хороший день, но я не знаю, чего добились мы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
опять Косырев бред про Китай пишет. Да прикрыли в КНР на корню уйгурско-тайвансько-гонконскую лавочку международных бизнесменов от "просвещения и образования". По итогам проверкм режима эксплуатации школьников, их уровня знаний и его качества - от таких вот "частных репетиторов" из конторы "рога и копыта Капитализма". Притушили дятлов-репетиторов переделанных под бизнесок образовательных программ КНР, которые под видом обучалки решили пару шекелей срубить на хатынку в Лондрне - вот и вся разгадка "репрессий против частных учителей". Косыреву прочитать Конституцию Китая видимо слабо, да? Статья 1. Китайская Народная Республика является социалистическим государством демократической диктатуры народа, руководимым рабочим классом и основанное на союзе рабочих и крестьян. Социалистический строй является основным строем Китайской Народной Республики. Руководство со стороны Коммунистической партии Китая является самой сущностной особенностью социализма с китайской спецификой. Запрещается любым организациям или частным лицам подрывать социалистический строй. ... Статья 4. Все национальности в Китайской Народной Республике равноправны. Государство гарантирует законные права и интересы всех национальных меньшинств, охраняет и развивает отношения равенства, сплоченности, взаимопомощи и гармонии между всеми национальностями. Запрещаются дискриминация и гнет в отношении любой национальности, запрещаются действия, направленные на подрыв сплоченности между национальностями и их раскол. Государство, учитывая особенности и нужды национальных меньшинств, помогает районам национальных меньшинств в ускорении темпов экономического и культурного развития. В районах компактного проживания национальных меньшинств осуществляется национальная автономия. Создаются органы самоуправления, осуществляются автономные права. Районы национальной автономии являются неотъемлемой частью Китайской Народной Республики. Каждая национальность пользуется свободой использования и развития своего языка и письменности, свободой сохранения или изменения своих нравов и обычаев. ... Статья 6. Основа социалистической экономической системы Китайской Народной Республики – социалистическая общественная собственность на средства производства, то есть общенародная собственность и коллективная собственность трудящихся масс. Социалистическая общественная собственность ликвидирует систему эксплуатации человека человеком, осуществляет принцип «от каждого – по способностям, каждому – по труду». На начальной стадии социализма государство поддерживает экономическую систему, при которой общественная собственность доминирует и другие формы собственности развиваются параллельно, придерживается системы, при которой распределение по труду доминирует при сосуществовании с другими способами распределения. ...
Елена
Мальта не объект моего обожания,Роджер объект моего обожания,оооо,какой он , никакой,гей мальтийский,хе
гость
бедный ребенок, ждет его больница Павлова
Игорь
Как всегда остроумно, злободневно и по существу
гость
Это точно, тропа не зарастёт. Можно приносить на могилу вместо цветов старые кравчучки и выкладывать в тик-ток.
Кот
Начало конца...Интересно,додуматься раз есть свою морду лица на гривнах???С него станет!!!
Клоун
Это ж не Буковель, где можно без маски селфить