Трамп объявил чрезвычайную ситуацию в Вашингтоне в связи с запланированной инаугурацией Байдена
События в мире1127 дней назад

Трамп объявил чрезвычайную ситуацию в Вашингтоне в связи с запланированной инаугурацией Байдена

Чрезвычайные меры защиты будут профинансированы на 100%

Президент США Дональд Трамп объявил с 11 по 24 января чрезвычайную ситуацию в Вашингтоне, округ Колумбия, в связи с предстоящей инаугурацией Джо Байдена. Об этом сообщает пресс-служба Белого дома.

Трамп уполномочил Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (FEMA) при министерстве внутренних дел определять, мобилизовать и предоставлять по своему усмотрению оборудование и ресурсы, необходимые для смягчения последствий чрезвычайной ситуации.

Чрезвычайные меры защиты, ограниченные прямой федеральной помощью, будут обеспечиваться за счет федерального финансирования на 100 %.

Администратор Федерального агентства при министерстве внутренних дел Пит Гейнор назначил Томаса Дж. Фарджионе координатором федеральных операций по восстановлению пострадавшего района.

Напомним, ранее Федеральное бюро расследований США предупредило о планируемых вооруженных протестах в Вашингтоне и всех 50 штатах страны до инаугурации Джо Байдена.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Василь
    7 дней назад
    У Джулиани Джулиано лишили лицензии быть адвокатом в штпте Адвоката Трампа Джулиани лишили лицензии на адвокатскую деятельность в штате Нью Йорк.
    Ответить