Трамп объявил об официальном выходе США из ВОЗ
События в миреvz07 июля 2020

Трамп объявил об официальном выходе США из ВОЗ

Президент США Дональд Трамп уведомил Конгресс о том, что США официально выходят из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), сообщил американской сенатор-демократ Роберт Менендес (от штата Нью-Джерси).

«Конгресс получил уведомление, что президент Соединенных Штатов официально вывел США из ВОЗ в разгар пандемии», – передает РИА «Новости» заявление Менендеса.

В конце мая Трамп объявил, что Соединенные Штаты прекращают все отношения с ВОЗ, и поставил ультиматум о проведении реформ. В Вашингтоне заявляли, что смогли найти замену Всемирной организации здравоохранения почти по всем проектам.

Трамп заявил, что не собирается пересматривать решение о выходе США из состава организации. По его словам, ВОЗ стала «разочарованием для всего мира».

5 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    08 июля 2020
    И если поживём...
    Ответить
    • Гость
      08 июля 2020
      Гость
      "Из заморского из леса, Где и вовсе сущий ад, Где такие злые бесы – Чуть друг друга не едят. Воем воют, что твои упокойники…" (Владимир Высоцкий).
      Ответить
  • Гость
    08 июля 2020
    И такое бывает.
    Ответить
  • Гость
    08 июля 2020
    Кому чего, а кому не надо. И как-то так.
    Ответить
  • ГЫ
    08 июля 2020
    Или это план с хитрожопой концовкой, из формата у нас есть лекарства от всех КОВИДОВ (Валялись где то а мы их нашли) но мы не в ВОЗ поэтому платите, делится не будем. Или что то из такого разряда.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Сравни с советской или китайской,за Украину молчу, ресурсов в Украине мало ,да и он такие самые.
Елена
Не могу это открыть.
е
ты вообще что знаешь о промышленности России, что тут выступаешь? сравнить ее с украинской не хочешь? или боишься?
Игбун Хохлов
Посмотри ниже. Чисто хохляцкие глаза.)))
Елена
Не ,светлые то они есть светлые,а глаза там раскосые,не то что ускоглазые,а именно такие ну не знаю как правильно сказать не славянские и не европейские,я ничего не имею против,просто констатирую,татары люди хорошие,это правда,как и все народы другие,ты же знаешь Хохлов,не бывают плохих народов,наций или рас,есть плохие люди,ну например Роджер,я понимаю есть мерзавцы похлеще его и намного,но я его здесь всё же достану,он шизофреник, наверное,я в этом ничего не понимаю,но так и время убить и козлоослика потроллить,ха,чтобы не расслаблялся.
Елена
Ты Роджер невоспитанный человек,зачем даме на возраст указываешь и ещё в довольно не галантным образом?Ты же всё за сапоги,за Шариковых говорил,а где твое воспитание и культура?А нет её, женщину бабой называть это ты могёшь,быдло ты,быдло ,даже если ты во фраке или смокинге сидишь в дорогом французском ресторане и пьёшь Дом Периньон,это не делает тебя джентльменом из высшего общества, для тебя лучше красный пиджак,золотые перстни на пальцах и золотая большая цепь на шее,быдло.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
То они по сравнению с хохлами светлые.