События в миреtass7 нояб.

Трамп отказался признавать свое поражение на выборах после прогнозов СМИ о победе Байдена

Президент США подчеркнул, что с понедельника его штаб начнет в суде отстаивать свою позицию

nk_hauz/-mlyo1etlobihn7zvthl.jpg

ВАШИНГТОН, 7 ноября. /ТАСС/. Действующий президент США Дональд Трамп в субботу после того, как ведущие американские СМИ представили прогнозы, согласно которым на выборах главы государства победил демократ Джозеф Байден, не стал признавать свое поражение.

"Мы все знаем, почему Джо Байден спешит ложно выдать себя победителем, почему его союзники-СМИ так пытаются помочь ему: они не хотят, чтобы правда раскрылась. Просто факт заключается в том, что выборы далеки от завершения. Джо Байден не был [официально] утвержден победителем в каком-либо из штатов и уж тем более в каком-либо из крайне спорных штатов, где дело идет к принудительному пересчету, или же в штатах, где наша кампания начала обоснованные и легитимные судебные разбирательства, которые могут определить окончательного победителя", - говорится в заявлении республиканца, распространенном его штабом.

Трамп подчеркнул, что с понедельника его штаб начнет в суде отстаивать свою позицию для обеспечения того, чтобы "законы о выборах полностью соблюдались и законный победитель" занимал Белый дом. "Американский народ заслуживает честных выборов, а это значит подсчитать все законные бюллетени и не считать все незаконные. Это единственный способ обеспечить полное доверие общественности к нашим выборам", - отметил он.

Ведущие СМИ США, включая поддерживающий республиканцев телеканал Fox News, назвали Байдена избранным президентом США.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...