События в миреstrana5 янв.

Трамп отказался уходить с Белого дома и пообещал "адскую битву" с Байденом

nk_hauz/-mqhyagmjyl8wxeihvfl.jpg

Действующий американский президент Дональд Трамп отказался передавать власть избранному президенту США демократу Джо Байдену, победу на голосовании которого Конгресс должен утвердить 6 января.

Об этом Трамп заявил во время выступления в штате Джорджия, видеозапись которого обнародована в YouTube.

Так, Дональд Трамп пообещал устроить "адскую битву" за пост президента , в случае "захвата" Сената и Белого дома членами Демократической партией. Также он сказал, что считает результаты выборов сфальсифицированными.

"Можно проиграть и сказать: ну, хорошо, я проиграл. Попробую в другой раз — а, может, и не попробую, может, я просто вернусь к обычной жизни. Но когда ты побеждаешь с огромным перевесом, а они отбирают у тебя победу и подтасовывают результаты — это недопустимо", - сказал Трамп.

Ранее "Страна" подробно разбиралась, что может произойти в Конгрессе 6 января, во время утверждения результатов выборов президента США. Сторонники Трампа готовятся к финальной битве.

Также мы писали, что Трамп пообещал одержать победу на выборах в восьми штатах, где он официально проиграл Байдену.

💬 Последние комментарии
Кот
Бабульке Елизавете еще один хук в печень от очередного сыночка!!!Хорошо,что Филипп не дожил до этого позора...!
Кот
Вот и пришло"счастливое" время,что обещал Зельц...Долги только старые,новых уже не будет,но и новых денежных поступлений тоже не будет!!!Дог😛рызайте последний хрен без соли
Гiсть
Дристович здриснул... А шо, придурки уже не нужны?
кипчак
Глядя на девушек за спиной Эндрю, поневоле посочувствуешь. Не сразу вспомнишь и других великобританских красвиц. Все вырождается в их замкнутом пространстве. Осталось только прошлое и воспоминания о нем и о гадких выходках на мировой арене.
Житель
Почему дух юдо-большевизма вернулся через век в Украину под маской зелёных - наверное они недобили трезвый украинский народ.
ждем
пленки
кипчак
Не то что Шойгу не посетит Лондон, Лондон не посетили бы, если бы были умнее, ни Березовский, ни Скрипали, ни все остальные, кого там отправлили на вечный покой.