Трамп подписал приказ о продлении запрета на новые морские буровые площадки у атлантического побережья Флориды
События в мире09 сентября 2020

Трамп подписал приказ о продлении запрета на новые морские буровые площадки у атлантического побережья Флориды

Президент Трамп подписал распоряжение о продлении моратория на морское бурение у побережья Флоридского залива и Атлантического океана, а также у берегов Джорджии и Южной Каролины.

Выступая во время остановки в Юпитере, штат Флорида, Трамп, поставив свою подпись под приказом, похвастался своими достижениями в области охраны окружающей среды , назвав себя самым экологически чистым президентом со времен Теодора Рузвельта и заявив, что в Соединенных Штатах сейчас «самые чистые»».

«Моя администрация каждый день доказывает, что мы можем улучшить окружающую среду, создав миллионы высокооплачиваемых рабочих мест», - сказал Трамп. «Трамп - великий защитник окружающей среды».

Существующий мораторий на морское бурение распространяется на Мексиканский залив, и Трамп сказал, что новый мораторий будет также охватывать атлантическое побережье - серьезную проблему в прибрежных штатах, таких как Флорида, - наряду с побережьями Джорджии и Южной Каролины.

Несмотря на комментарии Трампа, президент отменил ряд правил, направленных на защиту окружающей среды, включая выбросы электростанций, стандарты автомобильного топлива и чистую воду. Он отозвал США из Парижского климатического соглашения, глобального соглашения, предназначенного для решения проблемы выбросов парниковых газов, удерживающих тепло.

Экологические организации и бывшие руководители Агентства по охране окружающей среды критиковали экологические показатели Трампа.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
мм
ого
мм
"новичек"?))
мм
пообещали поддержку?
Михель Гофман
Эта статья написана автоматом или у нее есть автор?
zpua
Браво, автор!
Весёлый Роджер
Да щож вин брэшэ як клятый москаль! Какой на хрен Европы – нЫ – лучшей командой Свита! А ыщо и усей Вселенной! Уже будэ у Куёву, зараз писли открытия Хыперлупы, откроется Перший щирый межХалактичный турнир с командой xoxлoпитеков с Кассиопеи, вже можно прикуповувати билеты. Они вже продаются на выставке ослов и баранов. Не упустите ваш шанс.
Весёлый Роджер
Чоловику без имени на ПРИМЕТКУ! Звиняй нЫшановний, но место профессио_анального обсеральщик уже тут занято и давно. Почти четыре года, тут обсерает всех Шмуля_Елен, это старый прапор трансвестит, у жиночий труселях до колен. Так он, также любит как ты – взять и обосрать с головы для ног, не приводя цитат, да и вообще ничего не приводя, а просто как ты взять и написать – «ПОСТОЯННО ПЕРЕВОДИШЬ СТРЕЛКИ, ХАМИШЬ БЕЗУДЕРЖНО,» - ну а шо, форум он всё стерпет. Мабуть кто и поверит в твою клевету. Ту-ту, а поезд швидкий вже тю-тю. Да и про интеллект, ты тут всё меня оскорблял, так вот, писать заглавными буквами – это вообще- то моветон, ну или это комплекс мании величия у дэбила. Принимая ввиду твой низкий интеллект, провожу дистанционный ликбез. Алле, увага, расслабься!!! Безкоштовний!!! Так вот, Слева (это то, что не справа!) на клавиатуре, выше клавиши Shift, есть клавиша Caps Lock. И если на неё ОДЫН раз нажать, то погаснет лампочка зэлэна справа и не будешь ты писать как идиот весь текст большими буквами. Ок? Чую шо на дэбила попал – поновляю – ОДЫН раз! Ну давай, Сало тильки не роняй, а шо ны зъыил – то сховай!