События в миреria9 нояб.

Трамп пообещал обнародовать "шокирующие" данные о голосовании в Неваде

nk_hauz/-mligfi2viijmqa8ybbc.jpg

Президент США Дональд Трамп пообещал обнародовать "шокирующие" данные о голосовании в штате Невада.

"Невада оказалась рассадником поддельных голосов. Мэтт Шлапп (глава Американского консервативного союза – ред.) и Адам Пол Лаксальт (сопредседатель штаба Трампа в Неваде – ред.) находят вещи, которые, когда будут обнародованы, будут совершенно шокирующими!" - написал он в понедельник в Twitter.

Ранее представители Трампа в Неваде обратились в прокуратуру штата с жалобой, где заявили, что там незаконно по почте проголосовали 3026 человек, которые ранее покинули штат. Генпрокурор Невады Ааарон Форд назвал эту жалобу "мусором".

Президентские выборы прошли в США 3 ноября. Результаты голосования в ряде штатов пока неизвестны. Трамп заявил о своей победе и обвинил демократов в попытке "украсть выборы". Предвыборный штаб действующего президента намерен требовать пересчета голосов. При этом, по данным подсчетов ведущих американских телеканалов, лидирует кандидат от демократов Джо Байден, который также заявил, что выиграл выборы.

💬 Последние комментарии
ALWAS
Только вот ещё один нюанс- женщин у нас больше, чем мужчин. Да к тому же есть нестандартные и просто немогущие. Любить, как понимаете. А посему только многожёнство хоть как-то облегчит их участь. Хотя это и сейчас практикуется. Есть жена, есть любовница. И хорошо, если они мирятся.....
Одесса
Прекрасно! Я уверен что в следственном комитете России это видео оценили и сохранили!
Без промаха бей
Стреляет за жертв репрессий по жертвам репрессий. Бандеровский репрессивный аппарат опять что-то перемудрил по причине полного отсутствия мозга. Жертвы репрессий и так трупы. У них ситуация и так безвыходная, потому что они неспособны найти выход.
Елена
А то что? отдыхай е,я Роджера люблю, моего суженого.хе.
Гость
Вечная память маэстро!
Закрываем вакансию
Вывод тут такой, что грицаки не оправдывают оказанного высокого доверия в силу личностных недостатков. Слабосилие, слабоволие, энурез.
Не Елена
НеЛох без бумажки скоро начнёт говорить как Педалик Кличко. Но Педалика хоть в голову часто били, ему простительно, а у этого кадра похоже от дури мозги усыхают.