Трамп предположил, что Путин не хочет его переизбрания
События в миреrt24 мая 2020

Трамп предположил, что Путин не хочет его переизбрания

Reuters

«Я худшее, что когда-либо случалось с Россией. Путин это понимает. Я лажу с Путиным, но он это понимает. Он, вероятно, не хочет, чтобы я победил. Я могу сказать вам прямо сейчас, за исключением того, что я думаю, что я ему нравлюсь, я уверен, что он не хочет, чтобы я победил», — сказал Трамп в интервью программе Full Mewasure.

По словам Трампа, власти Китая также не хотят его переизбрания на пост президента США.

Ранее пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявлял, что некоторые американские СМИ «теряют чувство реальности и выходят из адекватного состояния» по мере приближения очередных выборов президента США.

4 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    25 мая 2020
    Кому чего, а кому не надо. И такое бывает.
    Ответить
    • Петя
      25 мая 2020
      Гость
      Кому чего, а кому не надо. И такое бывает.
      Ответить
  • КОМУ ОН НУЖЕН
    25 мая 2020
    А КОМУ НУЖЕН ПРЕЗИДЕНТ, БОМБИВШИЙ ДРУГУЮ СТРАНУ ПО ПРОСЬБЕ СВОЕЙ ДОЧЕРИ?
    Ответить
  • Гость
    26 мая 2020
    Помним. И многие "зверства творили нацисты во время оккупации в годы Великой Отечественной войны". И вот враг-изверг что желает: «В интересах управления покоренными народами на востоке империи главным принципом должно быть подавление всякой государственной организации и тем самым создание условий для того, чтобы держать население этих национальностей на возможно более низком культурном уровне. Поэтому пусть не вздумает туда явиться какой-нибудь школьный деятель, чтобы вдруг провозгласить обязательное обучение покоренных народов. Если русские, украинцы, киргизы и т. д. научатся читать и писать, то это нам может лишь повредить. Ибо подобные навыки дали бы возможность самым способным из них получить определенные знания в области истории и, следовательно, прийти к размышлениям политического свойства, острие которых было бы неизбежно направлено против нас (извергов)».
    Ответить