События в миреradiosputnikAug 2

Трамп представит "безоговорочные доказательства" нарушений на выборах США

nk_hauz/-mg4nyy54fngkykejbqa.jpg
© AP Photo / Eric Gay

Бывший президент США Дональд Трамп анонсировал скорое появление доказательств нарушений, которые якобы имели место на президентских выборах в ноябре 2020 года.

По его словам, выборы были подорваны на таком уровне, который в США никогда раньше не видели.

Трамп заявил, что готовится обнародовать "значительные и безоговорочные доказательства".

"Многое из этого уже хорошо известно, и гораздо больше появится в ближайшем будущем", – заявил Трамп, его слова приводит РИА Новости.

Также он обвинил СМИ в связи с демократами.

Ранее Комитет по надзору и реформами Палаты представителей США огласил доклад со свидетельствами того, что Трамп оказывал давление на министерство юстиции в ходе выборов. К документу были прикреплены рукописные записи, сделанные 27 декабря 2020 года бывшим и.о. заместителя генпрокурора США Ричардом Донохью. Трамп эти выводы отвергает.

Выборы президента США прошли 3 ноября 2020 года. На них победил кандидат от Демократической партии, бывший вице-президент Джо Байден. В январе совместное заседание палат конгресса по утверждению итогов голосования было прервано из-за попытки штурма Капитолия сторонниками Трампа. Тем не менее законодателям удалось утвердить избрание Байдена 46-м президентом страны.

Ранее радио Sputnik сообщало, что Пенс возглавит группу противников политики Байдена.

💬 Последние комментарии
ера
лица ...умные...думаю ...все будет хорошо...
Антиелена
Еще и дура!
---
судя по твоим работодателям Задорнов был прав на все 100%
Елена
Михаил Задорнов был юморист, скоморох, развлекал шутками публику,это понимать надо
Гость
Петро хватит мусорить. Весь НК загадил
гость
Это верно. Но есть ещё вопрос: почему в России 150 организаций – иностранных агентов, получающих финансирование из-за рубежа, занимаются бузой и оболваниванием граждан России, преимущественно молодёжи? Кто должен их выгнать? Барин всё рассудит?
кипчак
В нормальном государстве можно было бы посчитать это кощунством - сожрать свою страну в прямом и переносном смысле, но в Украине почти все рекорды как-то связаны с едой (в США на скорость поглощают пончики и т.п. и тоже гордятся такими дступными для народа достижениями). В том, что в Украине культ жратвы наблюдаем на улицах и прочих общественных местах, где все больше перекормленных граждан еле ногами передвигают под тяжестью собственного веса или таща мешки с запасами на зиму.