События в миреAug 31

Трамп предупреждает о криптовалютах

nk_hauz/yT7_5J47g.jpeg

Бывший президент Трамп предупредил во вторник, что инвестирование в криптовалюты - это «потенциально ожидаемая катастрофа».

Трамп сказал, что он «не был большим поклонником» криптовалют во время эксклюзивного интервью на «Варни и Ко». Во вторник, отметив, что он не инвестирует в биткойны и другие цифровые валюты.

«Мне нравится валюта Соединенных Штатов», - сказал Трамп ведущему Стюарту Варни.

Он утверждал, что инвестирование в криптовалюты «вредит валюте Соединенных Штатов» и «мы должны инвестировать в нашу валюту».

Атака на криптовалюту во вторник стала второй атакой бывшего президента, поскольку биткойн и другие криптовалюты остаются нерегулируемыми в финансовой системе США.

В июне Трамп сказал Варни, что Биткойн кажется «мошенничеством», и эйфория, окружающая крупнейшую в мире криптовалюту, ослабляет доллар США.

Во вторник Трамп заявил, что криптовалюты «могут быть поддельными».

«Кто знает, что они из себя представляют, но это определенно то, о чем люди мало что знают», - продолжил он.

Биткойн упал с рекордного максимума в 64 888 долларов, установленного в апреле, до примерно 47 400 долларов во вторник. Криптовалюта в этом году все еще выросла на 63%.

В отличие от этого, индекс доллара Wall Street Journal в этом году практически не изменился.

Трамп во время своего пребывания в Белом доме поддерживал как слабый, так и сильный доллар. Когда доллар слаб, зарубежным странам выгоднее и дешевле покупать американские товары. Во время своей долгой битвы с Китаем Трамп часто обвинял страну в намеренно низком уровне своей валюты, юаня, чтобы удешевить экспорт.

Председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам Гэри Генслер дал понять, что поддерживает цифровые валюты, но, выступая на FOX ранее в этом месяце, он утверждал, что «отрасль не достигнет своего потенциала, если попытается остаться за рамками законов».

Он уточнил, что эти законы включают законы, касающиеся отмывания денег, соблюдения налогового законодательства и «фокус» Комиссии по ценным бумагам и биржам, а именно защиту инвесторов.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ОЙ да нЫчого вони ны зробили! Так тут Шмуля пропа_Хандон брешет! Там уси трубы из картону, писли першого дождичка размокнуть. Шо не верите? А чаму? Ну а как иначе, ведь все же на Украине верят, если у четверг, писли дождичка, на Лысой горе, засвистят раки гимн - щенывмырла, то зразу щирые скакуны запанують! Ось воно як!
Весёлый Роджер
ЭЙ мудак бандеровский! А вот это ты тогда на фуя написал? "Там статья третья с верху вниз,как деньги улетают из России за границу."??? То есть, если Порошенко пиСдит гроши у Панаму - цэ файно, а вот москалям НЫ, им дулю! Вот ты тварь продажная, сосун пиндосов!
Весёлый Роджер
«Елена – 27 июля 2020- Роджер всё врёшь,на майдан люди вышли за лучшую жизнь,за европейский уровень жизни,а не просто так. …» «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» «Елена -22 февраля 2020 -…в 2014 году события на Майдане увели Украину из зоны влияния Москвы,я думаю на очень долго.»«Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег…» Даже ШЕСТЬ доллярив, казали паны шо напечатают, с портретом Зели!!! Як цэ файно, Зеленский на зелений бумажке! «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …» А Сеня Кролик – вор высшей жидоxoxлячей категории!
Кот
А где-то в уголке плачет горьким слезами Дмитрий Гонрдон...Не сбылось его очередное вангование и "Северный поток-2" все-таки достроен!!!!
Луна-2
Добавлю -Неужели они такие наивные - что верят -Что весь мир с ними? Что ради них они пойдут на конфронтацию с Россией? Неужели они до сих не поняли,, что в мире каптиала за них никто не вступится.потому что для каждой страны прежде всего важны собственные интересы, а не интересы какой -то проститутки.?Что даже США уже отстУпились от СП-2
Луна-2
Идиоты.Больше нечего сказать .Какое объединение может быть против уже запущенного СП -2,если каждая страна имеет выгоду от его запуска.И У каждой страны свой собственный интерес .Зачем им нужно объединяться ради какой-то нищенки ,которая только и клянчит ,то денег,то оружия,то газ из трубы,Украина может покупать российский газ, но уже по реверсу, .или столько, сколько будет указано из России , и закачано по ихней трубе, и ни кубометром больше ..Болезнь головного мозга- русофобия -лечится именно таким -простым и действенным способом
Макрон - он такой...
Франция пригрозила строительством новых Мистралей для России!