События в миреmind.uaOct 16

Трамп пригрозив ЄС «сильнішим ударом», якщо блок введе мита на $4 млрд на товари із США

nk_hauz/-mjklfj3-mtfnp0sfui5.jpg

Президент США Дональд Трамп пообіцяв що Сполучені Штати «завдадуть набагато більшого удару», якщо Європейський союз введе мита на американські товари на суму $4 млрд. Про це повідомляє Bloomberg.

Раніше цього місяця ЄС виграв дозвіл Світової організації торгівлі (СОТ) ввести мита на товари із США в постанові про незаконну державну допомогу, надану американцями корпорації Boeing.

«Якщо вони завдадуть удару, ми завдамо набагато більшого, – заявив Трамп.  – Я можу вам сказати, що вони не захочуть нічого робити».

За словами трьох джерел агентства, ЄС, який вже склав список товарів, на які будуть поширюватися мита, швидше за все, буде стримуватись до президентських виборів в США 3 листопада. ЄС обмірковує список цільових галузей промисловості США, який включає в себе: авіацію, вугілля, сільськогосподарську продукцію і морепродукти.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Маня цэ хто? Я тильки одну Маня знаю, ну ту шо, "... взяли Маню на кармане, фраернулася. Платье синее в горошек, да косынки шёлк, Я вернулась, здравствуй Шмуля - милый корешок! Толстый Шмуля в коридоре лампочку пиСдил, Маня вскрикнула от боли и лишилась сил..."
Весёлый Роджер
Но кажется яйки вин вже продал, за ненадобностью, тильки мешают гопак танцевать та Бандеру прославлять! «Елена -29 июня 2020- ….. сто двадцать пятый раз пишу, ты же знаешь, просто людей учить и воспитывать надо,а непокорных наказывать,вешать…» «Елена -11 июля 2020- Не понял,не поняла,я женщина,…. но что поделаешь,вот сижу я … в темно-синих армейских трусах ,о тебе думаю,… А Украина идёт … прямиков у ЖОПУ, хотя думувает, шо у Эуропу. Сало Уранили!»»
Весёлый Роджер
Пишите правильно - по плешивой Шмулиной 70-летней лысине!
Весёлый Роджер
Всё равно лапа, не снимай этот вопрос. Пусть не сейчас, позже, поверь нужная вещь, не только для Кита, но больше для тебя!!! Получается, что у тебя хлеб в пересчёте на 700 гр = (700х22.5)/400=39.37 грн? Правильно!? Так посмотри ПОТОМ в магазе, цены на то, что я написал, будь ласка! «Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб - 9.93 грн; Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб - 15.61 грн». А то Шмуля Сруля сразу язык у дупу затолкал и стал про Брежнева вспоминать, как прекрасно ему было тоди со склада воровать!
Весёлый Роджер
Ну так цены дай у бывшей хлебной житницы Союза! Не 40 лет назад, а сейчас - эй пЫдарас! Давай Шмуля сейчас! Никому твои экскурсы в историю не нужны!!! Людям сейчас жить надо, а не воспоминаниями - "Политику партии одобрямс", "Все ракеты точно в цель! Наша цель - коммунизм!". А у Шмули онанизм!
Бюро переписи
Как раз часом уронил... Можешь поднять, Маня?
Весёлый Роджер
У тебя вора-несуна, конечно длинные. Столько напиСдил, вся хата в барахле никому не нужном. Что ты там про б/у кальсоны писал? Кому предлагал?