Трамп приказал задерживать тех, кто разрушает памятники
События в мире112.ua23 июня 2020

Трамп приказал задерживать тех, кто разрушает памятники

Президент США Дональд Трамп распорядился задерживать тех, кто разрушает памятники или совершает прочие акты вандализма. Об этом он написал в своем Твиттер-аккаунте.

"Я уполномочил федеральное правительство арестовывать всех, кто совершает акты вандализма или разрушает любые монументы, статуи или иную федеральную собственность США", - написал Трамп.

По его словам, нарушителям будет грозить до десяти лет лишения свободы.

Он уточнил, что распоряжение вступает в силу с момента публикации, и его можно применять задним числом, то есть по отношению к тем, кто ранее уже был замечен в подобной деятельности.

"И никаких исключений", - сказал Трамп.

2 комментария

Написать комментарий
  • Игбун Хохлов
    23 июня 2020
    Как же так Доня? Оказывается, устраивать майдауны и валить памятники - это плохо? Ну, подожди, скоро Мадуро вам нового презика назначит, и будет всем счастье.
    Ответить
    • е
      23 июня 2020
      Игбун Хохлов
      пусть кушают то чем кормили весь шарик
      Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Самый настоящий он фашист и вешатель,читай что он мне пишет,гиляку думаю он уже присмотрел и верёвку с мылом ещё и скамеечку приготовил, добрый он человек,ха,людей обирать и грабить ему не мешает ничего,стоит горой за уворованное и разграбленное горой,сам ведь ничего не создал, ничего,на всё готовое пришёл, ещё и клеймит предыдущее государство,мразь,не будь того государства, пробирался бы по помойкам или гоп стопником был,он думает что он такой умный, пусть на Западе проработает,там и проявит свои деловые качества,тоннда только сможет утверждать что он чего-то стоит.
Елена
За себя пиши,писать за других не надо,надо они сами за себя напишут.
Луна-2
Привет вумная ты наша..Ну какой же Ро нацист и вешатель ?То, что он здесь на тебя нападает- так это потому что, хочет чтобы ты соображала своими мозгами, а не повторяла как попугай, всякий украинский мусор...Теперь по существу статьи. Евгеника -наук ложная. Основанная на превосходстве одной расы над другой,одного человека над другими.Все это ведет к нацизму-то есть, когда один народ уничтожает другие народы.В США умерло в тирдцатые годы от болезни много людей . и может быть среди них были мать и отец какого-то неродившегося гения. Сейчас же та же нацистка Третьякова заявила о том чтобы не платить пособия бедным семьям - тем самим лишая поддержки их ,а также о стерилизации -Но,кто знает как повернет колея, какие гены победят, какой будет человек. А вдург он будет гением, создавшим что-то, чему пока нет названия?Это большой грех убивать людей в зародыше, не давая плоду развиться.Стерилизация к добру не приведет
Елена
Что и следовало доказать,фашист он и на берегу фашист и на пирсе тоже фашист,не смотря на то, что он в женском платье,ха.
Весёлый Роджер
Шмуля, свинорыл ты пердун - запизденский оправдатель, а я и не отрицаю этого!!! Всех сволочей убийц – запизденцев свинорыльных и плативших им жидобандеровцев – всех на гилю!!! За смерть ДЕТЕЙ И МИРНОГО населения на Донбассе и в Луганске!!! И меня поддерживают ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ люди на Украине! Их намного больше, чем щирых завистливых мразей продажных, поскакавших до Эуропы, показать там свои голые *опы! Да забив добавить, и всех пропахандонов пробандеровских, ВСЕХ!!! кто тут писал про неполноценность ордынцев, донецких, про вату и сожранных ёжиков, про мосты из картона и пидводны човны из бетона! И УВАГА!!! И в не зависимо от их возраста – туда же - на гилю, как в Харькове 1943 года и в центре городов украинских – за «Пособничество фашистам!» «НЕТ пощады ВРАГУ!!!» См. в поисковике: «Бандеровцы на виселице фото»
Луна-2
Знаете, почему-то кажется что человечество спасет доброта .Да,она не в моде в мире чистогана ,но , все-таки ...Эта полунацистка Третьякова сама не ведает что говорит..Но, кто знает, время может измениться, и она окажется среди лишних, никому не нужных людей.И что тогда?
Елена
Это ты верно говоришь,всегда надо смотреть с дух сторон,раз , издалека немного и в первую очередь первоисточники,тогда уже делать самой вывод,если есть чем делать,у Роджера мрази, который простых людей за людей не считает ума то нет, иначе прямо так и не говорил ,тупые селюки,дурень что возьмёшь,,я за Роджера говорю.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!