Трамп примет участие в конференции для помощи Ливану
События в мире08 августа 2020

Трамп примет участие в конференции для помощи Ливану

Президент США Дональд Трамп 9 августа примет участие в конференции с лидерами Франции и других стран, которые организуют помощь Ливану после разрушительного взрыва в Бейруте. Трамп объявил о своих планах в твиттере 7 августа, указав, что «все хотят помочь».

Трамп также заявил, что общался с президентом Ливана Мишелем Ауном и сказал ему, что три большие самолеты с грузом медицинских товаров, еды и воды, направляются в Ливан вместе с врачами, медсестрами и другими сотрудниками для экстренного реагирования.

Трамп также пообщался с президентом Франции Эмманюэлем Макроном, который организует конференцию. Макрона посетил Бейрут 6 августа и заверил рядовых ливанцев, что помощь не пойдет в «коррумпированные руки».

США сотрудничают с ливанскими чиновниками с целью выявления потребностей в области здравоохранения и гуманитарных вопросов, сказал Трамп.

Американское агентство по международному развитию заявило, что предоставит более 15000000 долларов помощи, включая продовольственной помощью для 50000 человек в течение трех месяцев. Агентство также попросила американских военных перевезти достаточное количество медицинских препаратов и лекарственных средств для поддержания в 60000 человек в течение трех месяцев. По последним данным, число жертв взрыва в порту Бейрута, который произошел 4 августа, достигло 154 человек, ранения и травмы получили более 5000 человек.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
крысычане идут на хуй
КРЫСчанен помни! ВОПРОС С ВОДОЙ ЗАКРЫТ!
е
Ну..и где эта Елена, которая мне тут верещала и доказывала, что все западяне труженики, а контрабанда то совсем единичные случаи?...
7
Батька оказался не по зубам ЕС и утырки не довольны .
Волька
Бредишь, в капиталистическом обществе бедность и ущербность являются неотъемлемой его частью. Это очень сложная и обширная тема бытия государств
Нико
нечего плодить нищету! - а кто не согласен? т.е. согласны чтоб ваш ребенок был несчастным? ого
кипчак
Так как "патриоты", в основном, трудятся на европейских плантациях или выносят горшки за престарелыми, в Украине скоро и работать будет некому, кроме как русскоговорящим, а если и им запретят работать в сфере обслуживания, то нужно будет закрывать магазины и прочие точки торговли и социального обслуживания или в срочном порядке обучать мове. Может в этом цель - устранить конкурентов, скупить подешевле помещения, завезти свой товар, а там в очередной раз, глядишь, закон поменяют, можно будет объясняться не только мовой.
кипчак
Что смогли сделать в Германии после прихода Гитлера его противники? Только разбежаться или умереть. Запад всегда поддерживал и поддерживает, финансировал и финансирует не свободу, демократию и что они еще там лицемерно провозглашают, они создают и совершенствуют орудие борьбы против Москвы, если орудие вдруг пришло в негодность, его заменяют, а старое выбрасывают. Хотели же "цивилизованные" США и Европа ликвидировать не просто Гитлера, как не справившегося с задачей, Но и Германию, как страну. Спас немцев от этого Сталин, за что возрожденная Германия сейчас "благодарит", встав на путь США и остальной довоенной Европы, подкармливая гитлеров и бандерюгенды по переметру России.
Авторские статьи