Трамп проводит митинг во Флориде в сообществе пенсионеров
События в мире24 октября 2020

Трамп проводит митинг во Флориде в сообществе пенсионеров

Президент Трамп посетил The Villages, пенсионное сообщество с населением более 100000 человек во Флориде, поскольку его кампания 2020 года делает последний рывок в чрезвычайно важном штате.

Вице-президент Майк Пенс также остановил кампанию в The Villages в начале этого месяца, чтобы попытаться заручиться поддержкой пожилых людей.

Флорида, с ее 29 голосами выборщиков, является самым большим колеблющимся штатом в игре.

Всего за 11 дней до выборов в среднем опросе RealClearPolitics во Флориде Байден немного опережает Трампа - 48,6% против 47,1%.

По данным Pew Research, потенциально наиболее важной частью электората могут быть пожилые люди, которых Трамп захватил 9% в 2016 году по стране.

Согласно опросу Fox News, опубликованному ранее в этом месяце, Байден лидирует среди избирателей в возрасте 65 лет и старше на 2%.

Это тревожный знак для Трампа, поскольку более одной пятой жителей штата составляют 65 лет и старше.

Оба кандидата знают, что пенсионные сообщества, такие как The Villages, могут стать решающим фактором во Флориде и в стране.

Помимо митинга Трампа в сообществе пенсионеров, его кампания также только что выпустила рекламу, в которой Байден обвиняется в попытках сократить социальное обеспечение на протяжении десятилетий.

Байден, тем временем, настаивал на том, как Трамп справляется с пандемией коронавируса, чтобы попытаться убедить пожилых людей в том, что администрация Трампа не заботится о них.

«Вы расходный материал», - сказал Байден пожилым людям во Флориде на прошлой неделе. "Вот как он видит пожилых людей",

Тем не менее, вся эта кампания во Флориде может повернуть лишь определенное количество избирателей, поскольку многие из них уже проголосовали. По данным Отделения по выборам штата, по состоянию на пятницу 4 771 956 жителей Флориды проголосовали по почте или проголосовали досрочно лично.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ничего удивительного
Уже два дня трут мои комментарии, эти местячковые кремляди! Так вот, все правильно эти два утырка обыкновенные пропагандоны, хотя очень возможно что это пишет один "админ" этой инфопомойки, там исходящие IP из одного пула. Эта инфопомойка одна сплошная кремлядская пропаганда, а эти псевдокомментаторы, обыкновенные кремлеботы, и эта дурочка "элэночка" тоже одна из них, только играет роль "ковтуна на первом Анале срашки", а тут играет роль тупого майданутого хохла, для так сказать контраста. Ну типа все "свидомые" тупые как эта "элэночка" старая и уродливая, а вот рюсяфилы это очень "умные" . Вот такая правда!
экспэрды доморощенные
Веник, на то ты и швабра, что тебе не понять!
е
А как же контрабас западян.. Они ж так трудятся, так трудятся...
е
Помни чужеземец тут хозяин украинец визжало свидомые стадо....
е
Весьмир с нами кричали свидомые... Вот и спали последние маски... Доить страну будут до последнего
Кот
Да заберите уже у них безвиз.Не оправдали доверия,вот вам и попили кофе в Вене!!!.
Я
Невиліковні