Трамп распорядился ввести санкции против стран, которые не эвакуируют своих граждан из США
События в миреinshe.tv12 апреля 2020

Трамп распорядился ввести санкции против стран, которые не эвакуируют своих граждан из США

Президент США Дональд Трамп подписал указ о визовых санкциях в отношении стран, которые отказываются вывозить своих граждан из Соединенных Штатов на родину в условиях пандемии коронавируса COVID-19.

“Страны, которые отказываются или безосновательно откладывают возврат своих граждан, подданных или резидентов из США во время продолжающейся пандемии, вызванной SARS-CoV-2, создают недопустимые риски для здоровья американцев”, – говорится в указе Трампа, передает Левый берег.

Там отмечено, что министр внутренней безопасности уполномочен уведомлять госсекретаря США о таких нарушениях со стороны государств.

“Государственный секретарь должен как можно скорее, но не позднее семи дней после получения уведомления принять план по введению визовых санкций и приступить к его реализации”, – подчеркивается в документе.

Указ прекратит действовать 31 декабря 2020 года, если не будет продлен.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
мм
так и да...
мм
Уже не знают как шкуру содрать...((
Игбун Хохлов
Был нулевой, потом упал. Наверное, разбирать, построенное при совке, начали. Сала декоммунизации!
чяч
Этот человек был министром иностранных дел Украины? ))) Кто его взял из очистки?
мм
Дайте уже ему кто-нибудь седуксен или укол галоперидола!
Весёлый Роджер
Ой, таки е одна такая «мыша» тут у нас на форуме, оно 3.14здит не спеша! Это он и его родственники и по3.14здили усё зерно, а на москалей списали. Это традиция такая е у щирой массе: «Мешок государству, а десять у хату – щоб житти як запизденцы бохато!» Вот так прапор Шмуля_Елена хандон, а ныне хунтовский пропахандон, так и жил всегда! А виноваты у него оказались, вы не поверите, Горбачь да Эльцин, шо не дали з3.14здошить добрэ, а тильки трохи, ну пару вагонов, но цэ ж крохи! Вот жешь падлюки!
Весёлый Роджер
Луночка привет! Да сильно, но ... очень даже трагично! Я затрудняюсь в эмоциональной оценке. Да красиво, но ужасно трагично ...