Трамп размышляет над возрождением реалити-шоу, которое вел 11 лет
События в мире18 декабря 2020

Трамп размышляет над возрождением реалити-шоу, которое вел 11 лет

Президент США Дональд Трамп думает над возрождением реалити-шоу The Apprentice ( "Ученик"), которое вел 11 лет в эфире NBC до начала предвыборной кампании в 2015-м.

Источники отмечают, что последние две недели президент время от времени вспоминает о реалити-шоу в разговорах со своим окружением: спрашивает «Каким бы вы хотели видеть возвращение" Ученика "?" и «Помнишь" Ученика "?». Также президент якобы хвастался тем, какие высокие рейтинги мало реалити-шоу и как зарабатывала деньги: мол, по желанию он мог бы сделать это снова.

Сообщается также, что продюсер шоу и друг Трампа Марк Бернетт вроде обсуждал с коллегами перспективу возрождения «Ученика» и считает это потенциально очень прибыльным проектом.

Официально стороны не дали комментариев по этому поводу.

В ноябре 2019 газета The Daily Beast сообщала, что Бернетт и Трамп обсуждали съемки нового реалити-шоу под названием «Ученик: Белый дом». Сам президент это отрицал.

Ранее в Нидерландах допросили хакера, угадал пароль к аккаунту Трампа в Twitter. По словам Виктора Геверс, он подобрал пароль «maga2020» (Сокращение от предвыборного лозунга Трампа «Make America Great Again») с пятой попытки.

Также хакер утверждал, что успешно вошел в свой аккаунт Трампа в Twitter в 2016 году. Тогда он использовал известную фразу политика - «yourefired» ( «Ты уволен"), что отсылает к участию Трампа в реалити-шоу.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии