События в миреИсточник9 мар.

Трамп спорит с Республиканской партией через использование его имени для фандрейзинга

Юристы экс-президента США Дональда Трампа обратились в Национальный комитет Республиканской партии, Национального республиканского сенатского комитета, и Национального республиканского конгрессного комитета с требованием немедленно прекратить использовать его имя и образ в своих кампаниях по сбору средств. Обозреватели отмечают, что такие действия могут быть частью борьбы Трампа за влияние на партию после того, как некоторые законодатели в Палате представителей и Сенате США поддержали объявления ему импичмента и осуждения по обвинению, выдвинутым в рамках процедуры импичмента.

nk_hauz/-mvnpz7gtpmqditukbpp.jpg

При этом, как сообщают СМИ, в Трампа также призвали сторонников Республиканской партии делать пожертвования в политической организации самого экс-президента, а не к организациям связанных с Республиканской партией.

«Не жертвуйте больше RINOS (Republicans in name only означает" республиканцы только по названию »- прим. ГА). Они только вредят Республиканской партии и нашим избирателям - они никогда не приведут нас к величию. Присылайте ваши пожертвования комитета политического действия Save America на сайте DonaldJTrump.com. Мы все вернем более сильным, чем когда-либо! ", - говорится в обращении.

В Республиканской партии отвергли призыв юристов Трампа. Как отмечает издание The Hill, главный юрист Национального комитета Республиканской партии заявил, что партия "имеет полное право ссылаться на публичных лиц, делая политические заявления защищены Первой поправкой к Конституции США, и будет и впредь делать это, преследуя общие цели". В Республиканской партии также заявили, что Трамп якобы подтвердил течение прошлых выходных, что там могут использовать его имя для фандрейзинга.

Как отмечают обозреватели, для увеличения своего влияния на Республиканскую партию, Трамп может выступить в поддержку кандидатов, которые будут противостоять на предстоящих выборах политикам, которых поддерживают лидеры Республиканской партии.

💬 Последние комментарии
Луна -2
В отношении лиЦА -КАКОГО ?уКРАИНСКОГО ЧТО -ЛИ:в России -то в случае войны (если на нее нападут , что не дай Бог,соберутся с силами , и дадут отпор,И ты меня прости все эти лица - государственные чиновники - ТОТ ЖЕ Миллер ,Сечин,Шаманов,Они работают на государство -А что на Украине - кто у нас заинтересован в работе не на свой карман , а именно на государство - ну ка назови?Таких нет- есть только те кто работает на свой карман . тот же Порошенко ,тот же Ахметов,тот же Коломойский..
Луна -2
Вопрос - как действовала Украина - она что отстаивала свои права - или отошла в сторону -О российском Крыме не беспокойся -Путин его амерам не отдаст - Одно дело Крым времен Януковича ,КОТОРЫЙ БЫЛ ЛОЯЛЕН к России, а совсем другое дело - Украина недружественная в лапах америуканцев - То как ты думаешь сам......Думаю, Путин его не отдаст .
Луна -2
Внимательно читай газеты, и ресурсы на интернете - может и проскользнет что -либо в твоей дурной головушке .Об этом даже украинские ресурсы писали ,Так что мил друг смирись ...В результате всенародного Рефрендума - в Крыму проголосовало - до 90% ЖИТЕЛЕЙ КРЫМА.
е
Елена, вот он твой мировой лидер...по мусору..
Весёлый Роджер
На Мальте нельзя, а на дешёвой АЗС можно! Так Шмуля Сруля! МРАЗЬ пархато-щирая! Расскажи як ты там працюешь дупой на травке, лобстером у канавки? «Елена - 29 июля 2020 - … дупу давала,сдавала на прокат, билеты на свою дупу продавала,час пользования, десять литров 92 го,два часа 15 литров ,три часа 20 литров ,всю ночь 25 литров ,ха и пачку сигарет с зажигалкой,но то для тебя,я не курю и не пью…, а вот гроши я люблю.» Расскажи нам, як щирая колония xoxлатых мартышек, вже ВОСЕМЬ РОКИВ, скачет у Эуропу та продаёт там на шляхах и у сортирах свою нищебродную *опу! Яки покращення? Ну дафай брехло пархатое начинай....
е
А по имени уже ссышь назвать сама знаешь кого?))) чуешь, что там в случае чего точно спросят: и за бред в сторону России и за сдачу америкосам национальных интересов...
Игбун Хохлов
Хохлоту не знает слова "РЕФЕРЕНДУМ"?