События в миреJul 30

Трамп теряет лидерство среди республиканцев

45-й американский лидер Дональд Трамп стремительно теряет авторитет среди представителей Республиканской партии. Об этом свидетельствуют результаты местных партийных выборов, на которых делегаты отказались поддерживать протеже Трампа.

nk_hauz/-mfsivj74ml9vgwyamw4.jpg

Кандидат Трампа на специальных выборах в Палату представителей в Техасе проиграл другому республиканцу. То есть члены Республиканской партии не поддержали протеже Трампа. Такой жест эксперты оценивают, как потерю авторитета и лидерства Трампом.

После этого 17 республиканцев в Сенате проголосовали за двухпартийный инфраструктурный план, против которого Трамп выступал недели.

"Трамп остается авторитетом и лидером Республиканской партии, но такие удары заставили некоторых думать, что его влияние, возможно, начал ослабевать с тех пор, как он оставил президентский пост", - говорится в материале.

По мнению республиканца Алекса Конанта, "Трамп уже давно не мог получить определенных достижений".

"Я думаю, что без побед его политический капитал исчерпан ... В Трампа форуме президентской стратегии ... Он много говорит, много путешествует, но кроме ограниченного круга лиц на него никто не обращает внимания, и это ограничивает его влияние", - добавил он.

Лидерство Трампа остается в политика только между республиканцев в Палате представителей. Представители Республиканской партии регулярно приезжают на встречи с Трампом во Флориду и Нью-Джерси. Однако представители Республиканской партии в Сенате решили отказаться от Трампа, как политического лидера.

💬 Последние комментарии
Кинозритель
А где же, собственно, шедевр режиссёра с мировым именем - Сенцова, с многообещающим названием "Носорог"? Чего стесняться - современная украинская киноклассика, хуле?
Доброзычлывый украинець
Униатов скоро вывезем мощами в Ватикан к ПАПКЕ. Готовятся пусть великий рукоблуды и гомолюбы. Радует что эти ублюдки со всеми отбросами Украины, отрыжка нации - нацыками и необританские
Антиелена
А ты, пидарша вылизываешь анус амеровским уродам, всячески молишься на них, хотя они ни хера хорошего не сделали твоей же стране. Не ошибусь, если скажу, что у тебя трусы звездно-полосатого цвета. Ты боготворишь эту тряпку )))
ТАмара
Расстрел ЗЕДУРКУ и ПЕТРУЧЧО. Предлагаем восстановить смертную казнь за вредительство народу и государству.
писатель сказал
оказавшись на брайтон ты уже русский. вопрос симетизма намного шире . намного!
Доброзычлывый Украинець.
Да он с Лешей Гончаренко будет в петушиной сидеть вместе. И коболева с Турчиновым и авковым туда вставим. А соседями Куля в лоб, петя, гройсман, богатырева и сын БАЙДЕНА и ПЕЛОСИ.
ЛГБТ - выбор гейропы.
Она уже страна третьего мира. Предалагаю свозить тужа всех негров и трансгендеров. Пусть будет радужный континент. И всех афганцев туда.
Авторские статьи